изизюмa, Пользуясь современной терминологией, мы скажем, что особи с высокой вероятностью передадут потомству гены, отвечающие за быстрый бег. Сдругой стороны, для плохих бегунов вероятность выжить и оставить потомство ниже, поэтому их гены могут и не перейти к следующему поколению. Поэтому в поколении "детей" особей с "быстрыми" генами будет больше, чем в поколении "родителей", а в поколении "внуков" — еще больше. Таким образом признак, повышающий вероятность выживания, в конце концов распространится по всей популяции.
изизюмa, учитывая что человек от пещер дошел до космоса ,то ничего тут смешного не вижу .а заяц не будет преодолевать звуковой барьер ,пока волки не начнут бегать быстрее
S.A.L,то,что кто-то внутри популяции быстрее бегает или прыгает,повышает шансы популяции на выживание,не более.Это не заставит,грубо говоря,червяка стать змеей.
Horton74, твоя ошибка в том что ты узко мыслишь ,ты берешь один штамп и сравниваешь его с другим .вот тебе цепочка в начале были счеты , потом ламповые компьютеры , дошло до обычных компьютеров .изначально все шло от счет правильно ?а теперь скажи мне можно ли из 15 калькуляторов сделать новый смартфон?глупо звучит да?теперь понимаешь ,что сам то сказал
S.A.L, А я так надеялся,что ты рассеешь мрак моего невежества,вернулся чтобы припасть к источнику знаний,да у там,истина для избранных!Так и помру и не узнаю с чего рыбы поперли на сушу,эх.
1 мар 2009 в 06:32