Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
MehNIK
1 мар 2009 в 06:32
изизюмa, Пользуясь современной терминологией, мы скажем, что особи с высокой вероятностью передадут потомству гены, отвечающие за быстрый бег. Сдругой стороны, для плохих бегунов вероятность выжить и оставить потомство ниже, поэтому их гены могут и не перейти к следующему поколению. Поэтому в поколении "детей" особей с "быстрыми" генами будет больше, чем в поколении "родителей", а в поколении "внуков" — еще больше. Таким образом признак, повышающий вероятность выживания, в конце концов распространится по всей популяции.
*
MehNIK
1 мар 2009 в 06:34
изизюмa, по моему все понятно ,или опять что то не так
*
izizyuma
1 мар 2009 в 06:38
S.A.L, Ежели оно так,то где предел совершенству?Глядишь,через детсяток тысячелетий зайцы преодолеют звуковой барьер!
*
MehNIK
1 мар 2009 в 06:47
изизюмa, учитывая что человек от пещер дошел до космоса ,то ничего тут смешного не вижу .а заяц не будет преодолевать звуковой барьер ,пока волки не начнут бегать быстрее
*
MehNIK
1 мар 2009 в 06:50
изизюмa, кстати почему ты сразу впадаешь в крайности ,не забывай о балансе в экосистеме
*
izizyuma
1 мар 2009 в 07:01
S.A.L, А что,для волков эволюция тормознулась?В крайности я не впадаю,просто я наивная такая.
*
Horton74
1 мар 2009 в 07:05
S.A.L,то,что кто-то внутри популяции быстрее бегает или прыгает,повышает шансы популяции на выживание,не более.Это не заставит,грубо говоря,червяка стать змеей.
*
izizyuma
1 мар 2009 в 07:27
Теперь я понимаю,как тяжко было миссионерам!
*
MehNIK
1 мар 2009 в 07:51
Horton74, твоя ошибка в том что ты узко мыслишь ,ты берешь один штамп и сравниваешь его с другим .вот тебе цепочка в начале были счеты , потом ламповые компьютеры , дошло до обычных компьютеров .изначально все шло от счет правильно ?а теперь скажи мне можно ли из 15 калькуляторов сделать новый смартфон?глупо звучит да?теперь понимаешь ,что сам то сказал
*
Mиcтep (X)
1 мар 2009 в 08:10
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6887088/ - Ты уж определись-или баланс или эволюция!На фига изменяться если все в равновесии?
*
MehNIK
1 мар 2009 в 08:15
Mиcтep (X), честно сказать ,даже отвечать тебе не хотелось ,знаешь сколько таких ,как ты "пришел ляпнул и ушел ".смысл тебе что либо объяснять
*
Mиcтep (X)
1 мар 2009 в 11:20
S.A.L, А я так надеялся,что ты рассеешь мрак моего невежества,вернулся чтобы припасть к источнику знаний,да у там,истина для избранных!Так и помру и не узнаю с чего рыбы поперли на сушу,эх.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026