punkass boy, Откуда инфа,что никто невидел?3 тысячи человек видели его воскрешение плюс за 700 лет о его появлении было сказанно в первых писаниях.Сразу видно библию в руки небрал.Это ты о моей ссылке говорил?Тысячи ученных признают эволюцию как ложную науку.Если ты произошел от обезьяны или камня то я тебя поздравляю.
Ejen, во первых сними с ручника,во вторых че ты мне тычешь теми ,кто не верит в происхождение ,в третьих я жду от тебя твою теорию происхождения (именно происхождения ,так как в эволюцию ты не веришь)
Horton74, seclub.org/forum/goto/6897128/ - а еще есть раскопки ,анализ днк ,и много другого подтверждающего наше развитие с низов .или ты мне хочешь сказать ,что наскальные рисунки ,дело рук обезьян ?и еще вопрос ,если не было эволюции ,почему идет разделение на рассы ,и цвет кожи ?как ты это обьяснишь ?
S.A.L, ну если мы все развивались"с низов",то что же мы так сильно разошлись с вирусом гриппа и с капустой?Мама же у нас была общая-протоклетка или как ее там?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6905734/ - экий ты неугомонный и противоречивый!То требуешь авторитетных научных доказательств,но не хочешь их признавать,когда тебе их предоставляют!Ты хоть посты свои перечитывай,чтобы самому себе не противоречить!И я понять не могу,зачем ты к наскальным рисункам обезьян приплел??Не вижу связи рисунков с эволюцией.Люди их рисовали,обычные люди.То,что они на стенах пещер рисовали ещё не значит,что у они были недостающим звеном!:-D
Horton74, ладно начинаем по порядку.исходя из вашей логики ,не было никакой эволюции и естественного отбора , отсюда следует ,что мы появились ,единовременно ,во всех частях земного шара?сразу с фабриками и заводами ,компьютерами и авианосцами
изизюмa, в двух словах обьясню естественный отбор :ты вряд ли выйдешь замуж ,за кривого калеку ,пускающего слюни ,потому что тебе хочется иметь здоровых детей и мужа который бы нормально обеспечивал бы тебя с детьми .и благодаря этому мы не расса полуумных калек ,доходит или нет ?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6906342/ - ,что за пурга??От чего тебя так торкнуло?Какие,мля,авианосцы?Ты эволюцию от технического прогресса отличить не можешь??И ещё,если ты такой спец по этой теории,то поделись,каким боком к ней можно китов приклеить?Кто их предок?
Ejen, seclub.org/forum/goto/6905428/ - опачки да ты я вижу смотрел семинар про библию и динозавров?!И ты правда вериш этому лектору?Фильм для оболванивания.Кто незнает,в фильме чувак доказывает что в библии описываются динозавры.И что находки их костей подтверждают билию.Попутно он выдвигает смехотворное заявление,что те кто считают эволюцию реальной:"верят что люди произошли из камня".Я уже упоминал о этом фильме здесь.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6906143/ - отлистай несколько страниц назад и почитай мой разбор этой книги.Я её читал,пересказывал здесь о чём там говорилось и делал коментарии к содержимому.
2 мар 2009 в 14:36