Agni, не то чтобы лукавлю, просто я не специалист - смотрю новости, читаю журналы... Как все. Но меня настораживает слово "расшифровали" - вы имеете в виду нахождение какого-то особого кода или что? Я то имел в виду, что аденин, гуанин - это совсем другое
расшифровали значит определили какая часть днк, гена отвечает за рост, старение и т.п. А молекулярную и структурную формулу уже давно открыли. По моему это были 2 ученых в 60 годах еще этим занимался Лайнус Полинг
А на счет боинга над свалкой - то тут само название ЭВОЛЮЦИЯ отвечает само за себя- это же очень долгий процесс. Например образование коарцеватной капли гипотеза Опарина
nPuBeT, ну если все понимают под расшифровкой именно это - где в хромосоме начало и конец гена цвета глаз, то я уже упомянул термин "картирование". А боинг пресловутый мог фактически начаться только с одного единственного гена (функционально) - я прав?
nPuBeT, в каждой научной теории есть своя чёткая логика. Я думаю логично предположить, что минимальная единица обсуждаемой здесь эволюции - ген. То есть когда возник первый ген прореплицированный неоднократно тогда и началась Эволюция Жизни.
Конечно всё живое взаимосвязано и родственно, но немогложе всё так ровно и без всяких искажений и исключений именно эволюционировать. И кстати некто хотьраз не задумывался о том что жизнь на земле могла возникнуть разными способами в разное время. Ведь необезательно она должна возникать только один раз и одним способом
Во- первых,эволюция не может быть лже наукой!она есть и будет!а вот образование планеты и жизни на ней это другая тема.сначала появляется организм,а потом в связи с изменившимися условиями жизни начинает эволюционировать
31 авг 2007 в 19:07