M. Cпopт, да я понял что цитаты не из Библии. просто нету ни единой записи историков что ктото Иисуса видел или с ним общался, не говоря уж о созерцании его чудес. кругом он описываеться как обьект поклонения христиан
Ejen, и где это описано? в исторических трактатах? ах в Библии? а кто ее написал? историки, ученые? ах бывшие плотники и другие разнорабочие! очень аргументированый источник. а еще и церковь начиная со средних веков ее хорошенько подредактировала.
Ejen, и этот твой взгляд хоть чемто аргументирован вобще? это просто РЕЛИГИЯ, которых тысячи. и все они как выясняеться ошибочны. чем христианство отличаеться от остальных?
Ejen, если я не верю в божественное сотворение мира, это не значит что я тупо верю в дарвина. ) у него тоже куча непонятностей. да и по теории вероятности не может быть что чувак по наблюдением за птичками угадал развитие планеты
S.A.L, сенкс за ссылки, почитал - интересно, очень. Хочу добивать, полазь по нету поищи книги по расшифровке генома, клонированию и т.д. Это я к тому, что я после ознакомления с методами исследований в генетике, сильно скептично стал относится к их результатам. Они сильно напоминают метод "научного тыка". И в целом по теме, элементы эволюции однозначно имеют место в природе, но темных мест все-равно еще много.
Ложь причем подлая!Нет некаких переходных форм!Это потделки 100%Спросите в любом музее мира есть ли у вас орегиналы?Ответ будет таким:Нет увы не имеется.Вы можете спросить а где есть?Ответ-незнаем гдето есть.Хм..хорошее доказательство!Все расскопки говорят только об одном человек и обезьяна жили вместе и нет некаких переходов,мутаций и так далее.Эволюция это миф и неболее.Насчет радиоуглеродного анализа спросите кто этим хоть раз в жизни занимался.Не может этот анализ показать миллионы лет неможет и все.
2 мар 2009 в 23:24