Ejen, seclub.org/forum/goto/6910352/ - парень, Земле около 4,5 миллиардов лет, это даже малограмотные люди знают, и это давно доказано. Определили это по периоду полураспада урана. Возраст солнца примерно 5 млрд. лет. Так что можешь выкинуть свою библию.
Re-animator, club.org/forum/goto/6913779/ - Полураспад полураспадом,но существует масса необъяснимых нестыковок.Например,для разложения изверженных пород,потребных для образования существующих залежей кембрийских глин и образования аргиллитов потребовалось бы(по расчетам)такое чудовищное число лет,что этот вопрос старательно обходят,чтоб не заморачиваться.
Re-animator, знаешь откуда эти все питеки? Оттуда же откуда и эльфы с гномами Толкиена. И еще между все эти питеки с тем же успехом могут быть тупо обезьянами, и записывать их в предки человеку всего лишь прихоть исследователей. Т.е. просто теория. А элементы эволюции несомненно имеют место быть.
magon@@, seclub.org/forum/goto/6913950/ - да, недоработки везде есть, но это не значит, что нужно сразу всё отрицать и пускаться в поисках ответов в библию. Там их никогда не было и не будет. Я больше верю, тем людям, которые пытаются что-то делают, обосновывают свои дела с научной точки зрения.
!drug, seclub.org/forum/goto/6914313/ - вобще-то их из земли берут, как и кости динозавров. Или динозавры тоже вымысел? Ты хоть видел скелет дриопитека? Покажи мне обезьяну с таким же строением. "Прихоть исследователей?" Прикольно! Делать людям нечего, они берут и записывают в человеки, да? По таким вопросам какие-нибудь делегации собираются. Ни один человек решает, а несколько десятков.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/6912215/ - задавать такой вопрос значит не понимать о чём идёт реч в теории эволюции.Скажи зачем зайцу это?Но если в ходе эволюции возникнут условия распологающие к этому то животное бегающее быстрее скорости звука будет не зайцем ,а произошедшим от него совершенно новым видом.И сказать когда это произойдёт,и произойдёт ли нельзя!
Re-animator, Парниша выкинь свою эволюцию на помойку все исследования показывают-Творение!Творение и другого быть не может.Легче поверить в эдемский сад чем в то что земля произошла сама по себе.Если твой предок обезьяна приношу свои соболезнования.Кто мой предок мне известно а кто твой?
Прежде всего, например, если одни виды произошли путем постепенных эволюционных изменений от других, то должны были существовать "промежуточные" формы этих видов, они должны были бы обнаруживаться при раскопках. Сам Дарвин это хорошо понимал, он писал: "Почему же мы не обнаруживаем в земной коре разнообразнейшие промежуточные звенья в бессчетных количествах? Геология отнюдь не представляет нам подобной завершенной и последовательной цепи; и это, вероятно, самое серьезное возражение, которое может быть выдвинуто против моей теории".
Re-animator, И ты мне в 20 лет пытаешься что-то доказать?Ты хоть был на раскопках?Ты имеешь отношение к науке?Лучше не пиши мне а изучи биологию,физику,химию и т.д Все великие ученые пришли к одному выводу-Творение высшего разума.Я давал ссылки,что еще надо?Или дети которые здесь верят эволюции умнее Ньютона?
3 мар 2009 в 07:37