Re-animator, seclub.org/forum/goto/6952695/ -,а кто сказал,что это вообще были люди?Или,даже если это были люди,на каком основании можно утверждать,что они были предками современных людей?Может,это такая раса была!Или порода обезьян.То,что пишут дарвинисты-далеко не факт,поскольку,если человек успел себе сделать имя на этой теме,а потом понял,что в этой теории не всё гладко,он всё равно не признает своих ошибок,поскольку это приведет к массе проблем.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6952959/ -но всё,что тобой написано не имеет никакого отношения к биологической эволюции,к происхождению видов,так сказать.Именно это я тебе когда-то и объяснял,а тебя унесло к авианосцам!:-D
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6952986/ -,то СРАЗУ,о котором говорим мы,сильно отличается от твоего.Наше сразу не включает в себя заводов и авианосцев!:)
Horton74, я думаю к биологической эволюции надо подступаться со стороны генетики. Когда сравнивали геном обезьян и человека то пришли к выводам, что обезьяны ближайший родственник человека, это выглядит достаточно убедительно. Но если посмотреть на способ сравнения, то возникают вопросы. Вкратце как проводилось сравнение. Взяли ДНК обезьяны, развернули в линию, отделили одну цепочку от другой, порезали цепочки на много коротких кусков. То же самое сделали с ДНК человека. Смешали обе нарезки из кусков в пробирке и отдельные куски ДНК человека и ДНК обезьяны восстановились до двойных кусков, в осадок выпали не объединившиеся куски ~1%. То что они смогли соединиться служит основанием для родственности обезьян и человека. По моему довольно сомнительный способ сравнения.
Horton74, seclub.org/forum/goto/6953229/ - ну да ваше "сразу" звучит так "жили жили,бац-усрались". не было ничего ,потом вдруг сразу млекопитающие,причем ,уже высокоорганизованные ,причем сразу на всех материках,причем с разными культурами ,с разными религиями,с разными языками,с разными орудиями труда и причем с уже высокими знаниями в области земледелия.звучит очень даже несуразно и глупо
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6953229/ -В твоем изложении это,конечно,так и звучит! Я этого никогда не утверждал.Не стоит приписывать другим свои слова.
6 мар 2009 в 08:43