M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6959196/ - знаешь , есть у народов крайнего севера такое понятие ,как "свежая кровь ".оно означает,для того ,чтобы их род просуществовал достаточно долгий срок ,нужно обновление генов ,ибо если этого не сделать ,то через некоторое время этот род погибнет (возьми всякие королевские династии,в основном больные чахоточные люди) . Ты же пытаешься верить в то ,что от двух людей ,род существует многие тысячелетия ?
Ejen, seclub.org/forum/goto/6957055/ - кто про что ,а вшивый про баню .ты выдрал кусочек из его труда и счастлив .а что бы сказал он сейчас ,когда изобрели и воплотили в реальность искуственный глаз ?как думаешь .почему его теория называлась революционной ,да просто представь,что с людьми творилось "я такое воздушное ,божественное существо и вдруг раз , меня сравнивают с животным "у людей была истерика .а церковь ,то в ответ ничего стоящего противопоставить не смогла ,вот и поддержали ученые эту теорию, потому что лучше до сих пор не придумали
Horton74, seclub.org/forum/goto/6964018/ - и у них наверное тоже свои взгляды на происхождение и свои попы с учениями .даже если они разумны то это лишь ,еще раз опровергает вашу теорию
Гopeц82, seclub.org/forum/goto/6982874/ - а чем ты отличаешься от животного?лищь высоким самомнением и все.ты себе выбираешь жену получше ,а не ту которую тебе мулла посоветует.если тебе ударят в челюсть ,ты явно не подставишь другую щеку.ты любишь деньги ,хотя они зло.ты всю жизнь будешь стараться жить лучше,хотя в коране этого не написанно.
S.A.L, да все правильно ты говоришь!Но а почему так ты задумывался?Да потому,что человек сам превратил свою жизнь в дерьмо.А она нам для этого данна?Если бы люди делали как требует писание то было бы идеальное общество,свой рай на земле.Но люди сами делают бордак а потом кричат а где же бог?Ну помилуйте уважаемые вы хотели свободу вы ее получили.Теперь расхлебывайте сами.
S.A.L, я человек,Всевышний создал меня выше их сознанием.Как гласит Коран:вы живете посредством других: т.е. как никрути грязные люди будут.Задача не быть аморальным,продержаться до конча.
Ejen, ты сам то веришь в то что говоришь ,а?ну не может человек ,спокойно существовать .возьми любую империю ,вроде бы люди начинают жить хорошо ,созерцают природу ,сочиняют стихи ,и постепенно загнивают .для человека вся жизнь это борьба за место под солнцем .другими словами естественный отбор ,посмотри вокруг ,чтобы выжить в этом мире мало быть просто человеком ,нужно еще и как то выживать
8 мар 2009 в 04:56