S.A.L, seclub.org/forum/goto/7018223/ - Ну вот ты смертный,а хочешь Бога понять То все природное явление. А вот нарожать дофига деток......досихпор невозможно
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/7020387/ - знания ,это продукт естественного отбора.во все времена родители пытались своих детей научить каким либо знаниям,даже сейчас есть нормальное образование =есть нормальная работа .нет образования иди лопатой землю кидай ,или коровам хвосты крути .соответственно у образованных родителей дети с детства впитывают знания ,поэтому образованных людей намного больше.соответственно образованному легче выжить в наше время
S.A.L, Ты много говориш а какой толк?Общий предок это какой,кто он?Естественный отбор говориш?Хм..это не отбор а свобода выбора которую нам дал господь.
Re-animator, seclub.org/forum/goto/7020076/ - в школе-то я учился,и все энти подделки с изображением волосатых недолюдей меня давно не впечатляют.Я -то надеялся,что ты чё-нить пооригенальнее скажешь,а ты всё про то же:-(
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/7020387/ - тогда, если бы мозг был 10 килограмм, а там было бы три извилины, он бы эволюционировал? По моему как раз в знаниях и опыте проявляется эволюция мозга...
Хорошо приведу научный факт!Хотя ты не привел неодного а лиш философия которая наукой не являеться. Поведение элементарной частицы обусловлено ее полем. То есть поле частицы является ее управителем. " Между организмами существует взаимосвязь, уровень которой зависит от степени их сходства. " Существует явление полевой социальности, которое заключается в том, что сообщество сходных организмов проявляет свойства единого организма.
Судьба однояйцовых близнецов сходна. Независимо от расстояния между близнецами, болезни и травмы случаются у них в одно время и в схожей форме, хотя причины могут быть разные. Также наблюдается синхронность и сходство важных изменений в жизни. " Судьба фотонов-близнецов сходна. Независимо от расстояния между фотонами-близнецами, между ними существует мгновенная взаимосвязь.
когда меняли поляризацию одного из фотонов, соответствующим образом менялась поляризация второго. Когда с помощью специальной ловушки уничтожали один фотон, спин (момент вращения) второго фотона тут же менялся на противоположный.
11 мар 2009 в 12:32