M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/7033824/ - ты не должен убивать любого животного, если не страдаешь сильным голодом! Это закон твоей религии! А ты меня пытался выставить не знаю, человеком без души и мозгов! Причем это кстати тоже нарушает твои законы религии!
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7034005/ - давай стих из Библии, где запрещается есть животных:) не выстави хоть на этот раз себя человеком, не отвечающим за слова
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/7034016/ - да просто интересный ты какой-то! Яйцо курицу не учит! Я прав? Не надо меня учить и лечить! Потому -что это смешно смотриться со стороны !
Horton74, seclub.org/forum/goto/7033847/ - знать абсолютно точно начальные условия невозможно и поэтому расчет вероятностей довольно бредовая идея, тем более на основе современных белков, как это и делают креационисты. Но в статье что я привел, показано, как нужно расчитывать вероятности для неких гипотетических условий.
шnиёнka, что со мной ясно? Я не думаю об эволюции, не мечтаю об эволюции, эволюция не доставляет мне никаких эмоций! А ЗНАЧИТ Я НЕ ВЕРЮ В НЕЕ! ВНЯТНО? ИЛИ ЕЩЕ НЕ ДОШЛО?
12 мар 2009 в 20:00