Разве 20 аминокислотами обойдёшся, её надо ещо ожывить, человека тоже можна собрать из частей других, но он не будет жыв, надо импульс может надо дать какойто ?
Ejen, seclub.org/forum/goto/7057175/ - ты это где взял ?надеюсь не из своих домыслов .я тебе привел пример реального опыта , с реальными результатами .а теперь замути эксперимент длинною в 1 миллион лет и посмотри ,что получится .
S.A.L, Так в том то и проблемка,что земле нет миллиардов лет и миллионов тоже.Ты спроси любого биолога сможет аминокислоты жить в воде?Да и к тому же еще правильно здесь заметили в клетку нужно вдохнуть жизнь!А кто в нее может вдохнуть жизнь а?На этот вопрос давно уже есть ответ.
Ejen, дай-ка догадаюсь, ага это наверно бог может оживить клетку, да? Ну-ну, лет через 30-50 те кто так думают могут разочароваться. В принципе в твоем посте меня коробит эта фраза "На этот вопрос давно уже есть ответ". Глупо загонять целый мир в рамки какой-то книжки. Почему восточные традиции это понимают? Христиане и мусульмане получается "тупые"? Похоже что так. Или они что-то "забыли", или вообще "не знали"?
Ejen,ну и сколько же земле лет по твоему? 10000? 15000?а может 2000 ,от рождества христова?биологи говорят ,а давай спросим геологов ,людей которые действительно занимаются этими вопросами
S.A.L, хе, а как по-твоему биологи могут знать возраст Земли? Тока за счёт геологов мы и знаем эту циферку. А возраст останков всяких - это к археологам. Причём возраст останков динозавров как раз говорит, что Земле не 2000 лет 8)
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7062599/,предположим,что твой Бейда действительно что-то там синтезировал,но в твоих постах нет ни слова о том,что это были за аминокислоты и с какой ассимметрией,а это немаловажно.
Я не хочу него обидить. Но я один раз скожу. Я неверю что в прошлом все это создал бог. Потому что слишком много факты, теория. Если это бог, то откуда Земля,почему поевилось с начало динозавры,а не люди. Откуда взялся Хомисапинс? И откуда взялся человек. По науки от обезьян. И это вполне может быть иза другой строения ДНК. Короче я за Чарльза Дарвина. И если я неправ, значит неправ.
S.A.L, Процесс длительности формирования Земли иллюстрируется геологическими эпохами, каждой из которой миллионы лет. Но большинство людей не осознает, что сама гипотеза существования длительных геологических эпох, основана на предположениях эволюции. Учебники, описывающие происхождение и историю Земли, почти всегда содержат изображение так называемой геологической колонны, отображающей изменение геологических структур в результате постепенных процессов, происходящих на протяжении определенных периодов времени. Типичные иллюстрации геологической колонны, приводимые в учебниках, обычно в левой стороне, схемы изображают слои земли, расположенные в определенной последовательности - от древнейших слоев внизу до самых молодых в верхней части схемы. Каждой такой формации присвоено название и приписывается определенный возраст.
S.A.L,Хотя ни одному геологу не удалось найти такие места на Земле, где бы пласты присутствовали в той же последовательности и в том же количестве, что и на схеме, тем не менее, составленная более 150 лет назад она широко используется геологами для определения возраста пород. В реальной же жизни все типы горных пород, все типы минералов, все типы структур - все это имеется в отложениях любого возраста. Кроме того, очень часто образования, которые принято считать "старыми" лежат поверх "молодых".
15 мар 2009 в 05:57