Ладно,задаю последний вопрос:почему,основываясь на каких неоспоримых доказательствах я,находясь в здравом уме,должен безоговорочно поверить в эволюцию?
Horton74, seclub.org/forum/goto/7192969/ - тебя никто не заставляет! Не хочешь - не верь. И вообще "верить в эволюцию" это как-то глупо звучит Тут либо да, либо нет! На веру это понятие не применимо!
Horton74, seclub.org/forum/goto/7192562/ - ты преувеличиваеш,никаких фантастических аргументов эволюционисты не принимают,а только логичные.А доказательства представленные вами вовсе не неопровержимые,и даже я бы сказал не всегда логичные.Верх фантазии это сотворение.По крайней мере такое каким вы его здесь представляете.
Cти-shock,По моей ссылке все точно!Проверь какие проблемы?Или только хватает ума здесь ляпнуть о фантастической эволюции?Не читал а уже мандишь,ну и флаг тебе в руки.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7196171/,а как тогда назвать строчки из поста твоего коллеги по убеждениям,сыпящего цитатами из нета:...появились голосеменные растения?Не хочу повторять всё,сам полистай,почитай.Откуда появились?Как из кустовой травы может вырасти дерево??Какие такие условия могли так повлиять?Какие причины могли привести к тому многообразию видов растений,растущих на одной территории,которое мы можем наблюдать?
26 мар 2009 в 05:48