Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Cти-shock
31 мар 2009 в 15:34
ну если только посмотреть вернётся... мне бы стыдно стало если бы меня так разоблачили.
31 мар 2009 в 15:35 / Cти-shock (1)
*
m0sNN
31 мар 2009 в 15:43
Cти-shock, а ты так делаешь? :nenado: Он говорит, что библию знает и просто копирует предложения, якобы вырезки из библии, сказанные кем-то, кого он даже не знает. Естественно это плохо.
*
Cти-shock
31 мар 2009 в 16:00
!vBog, ну по крайней мере я не цитирую заявления неких некомпетентных в вопросе людей,непроверив достоверность этих выссказываний.
*
MehNIK
31 мар 2009 в 16:10
Ejen, для справки (полез лично уточнил )ветхий завет гл.9 "ст.25 и сказал :проклят Ханаан;раб рабов будет он у братьев своих .ст.26 потом сказал ;благословен господь бог симов;ханаан же будет рабом ему ;ст.27 да распространит бог иафета ,и да вселится он в шатрах симовых;ханаан же будет рабом ему "где ты тут негров нашел ?
*
m0sNN
31 мар 2009 в 17:38
S.A.L, я уже показал, где он их нашёл. :lol2:
*
m0sNN
31 мар 2009 в 17:40
Cти-shock, точно, не проверив..
*
MehNIK
31 мар 2009 в 18:23
!vBog, походу они плотно сели на жопу ( ищут очередные бредни :lol2: )
*
Ejen
31 мар 2009 в 18:48
S.A.L,Твои бредни мы уже слушали.А чего так мало прочитал?Это все?Вопервых библию надо не просто читать а изучать и вдумываться в каждое слово.После потопа сыны Ноя Сим, Хам и Иафет поделили землю. Симу выделяется весь Восток, как Ближний так и Средний, включая не только всю Палестину, но и Сирию, Ливан, Месопотамию, Аравию, Индию. В долю Хама отошла вся Северная Африка, включая Египет и Эфиопию, острова Сардиния, Крит, Кипр и Малая Азия (современная Турция).
*
m0sNN
31 мар 2009 в 18:49
Ejen, слушай, правда ты уже своё знание библии показал, "знаток" :lol2: :rzhu: Почитай предыдущие страницы, если не дошло...
*
Ejen
31 мар 2009 в 18:55
Если неверите библии то есть другой источник летопись Нестора (Лаврентьевская летопись)…в Иафетов еже части сидят русь, чудь и вся языци - меря, мурома, хесь, мордва, заволочская чюдь, пермь, печора, ем, чгра, литва, зимгола, корсь, онтогола, любь. Ляхова же и пруси и чюдь приседит к морю Варежскоу; по сему морю приседит варязи семо к востоку до предела Симова, по тому же морю седит к западу от земли Агланьски и до Воложьских. Иафетово бо и то колено: варязи, свен, урмане, готе, русь, агняне, галичане, волъва, римляне, немци, корлязи, вемьдици, фрягове и прочие, даже приседят от запада к полудню и съедятся с племенем Хамовым"
*
m0sNN
31 мар 2009 в 18:59
Ejen, мы не библии не верим, а тебе. И не стыдно?
31 мар 2009 в 19:01 / m0sNN (1)
*
Ejen
31 мар 2009 в 19:52
!vBog, Ты еще,что за тело?Эволюционируешь?Эволюционируй дальше я с детьми не общаюсь.От тебя еще толкового ничего не услышал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026