Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Cти-shock
1 апр 2009 в 04:06
ещё:" И, не как хозяева, а как старшие братья всего живого на Земле, мы должны заботиться о нашем общем с ними доме - Земле" - так это вроде противники эволюции отрицают свою родственную связь с животным миром,превознося себя над ним?!А тут вдруг братья!
*
MehNIK
1 апр 2009 в 05:07
Ejen, seclub.org/forum/goto/7258871/ - в отличии от тебя ,я четко определяю границы ответа .ладно теперь скажи ка мне как от родных братьев могли пойти разные национальности ?какова вероятность что у двух белых людей родится черный ребенок ?и кстати вернулись к тому же -инцест .тут два варианта 1.все это брехня 2.в те времена другие нации не считали за людей и про них просто не писали (все равно в итоге брехня )
*
MehNIK
1 апр 2009 в 05:12
Horton74, seclub.org/forum/goto/7260666/ - в дет саде будешь так разводить ,тоже мне спец "покажи мне а я тебе покажу ".еще и считаешь себя взрослым человеком
*
MehNIK
1 апр 2009 в 05:17
Ejen, seclub.org/forum/goto/7260860/ - кто бы говорил !!!наши доводы основанны на наблюдениях и реальных опытах ,твои на высасываний фактов из одного источника , сам же писал что библию нужно изучать а не читать .и кто из нас философ
*
Cти-shock
1 апр 2009 в 05:32
S.A.L, в принципе библию нужно изучать ,но не как исторический источник,а как образец литературы прошлого и образец представлений о мире наших предков,и не более того.
*
MehNIK
1 апр 2009 в 05:38
Ejen, seclub.org/forum/goto/7260860/ - опять то же самое .простая математика 1на 10в 113 степени (как ты уже догадался нужно поделить ,поправь если не так ) в итоге получаем бесконечно малое число ,при этом это число намного больше числа атомов во вселенной (полная несуразитца),отсюда 2 вопроса 1.какова вероятность появления из ниоткуда сверх существа ,которое нас сотворило 1 на10 в 10000000 ?или нет ?2.сколько же атомов во вселенной ?
*
m0sNN
1 апр 2009 в 10:35
Ejen, seclub.org/forum/goto/7260650/ - я не прицепился. Сейчас я сильно удивлён словом "опечатка". В каком она там месте?
*
MehNIK
1 апр 2009 в 11:00
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7263584/ - я и не против ее изучения (так же как изучения народного эпоса),я против слепого поклонения и бездумного притягивания фактов .по сути библия это описание еврейской родословной разбавленная притчами
*
MehNIK
1 апр 2009 в 17:33
Ejen, все мысли кончились,как оказывается сложно ответить на такой простой вопрос
*
Ejen
1 апр 2009 в 17:48
S.A.L, По поводу инцеста ты прав!Но и сейчас умудряются женится на сестрах и что?Сначала бог разрешал подобные браки для увеличения численности населения а потом запретил.Ничего здесь сверх фантастического не вижу.Кстати ваш Дарвин женился на сестре которая ему родила 10 детей трое из которых умерли.
*
Cти-shock
1 апр 2009 в 18:12
Ejen, ты возводиш Дарвина в ранг какогото пророка прямо.А он просто человек,и никто ему поклоняться несобирается,жаль что ты это понять неможеш.Просто он высказал идею которую так или иначе высказали бы другие не сделай этого он.
*
Cти-shock
1 апр 2009 в 18:16
И кстати как то попалась мне в руки брошурка,в которой рассказывалось про некого попа который выдвинул теорию по которой все люди приходят в этот мир равными но в процесе жизни лучшие из них получают все блага этого мира ,а худшие ничего.Этакий отбор происходит.Этим пытались оправдать неравенство в положениях разных слоёв общества.И ещё в той брошурке говорилось что эта теория и легла в основу теории Дарвина.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026