Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7316271/ - интересная статья. Кстати забавно, я когда узнал про рыб-ползунов тоже сразу вспомнил анекдот у Стругацких про сумасшедшую рыбу.
кстати, насчет геоглифов в Наска, у меня как раз про них есть серия фильмов, она называется "Запретные темы" Наш русский фильм, группа ученых исследовала их и создала фильм, оч интересно
Alex_N73, seclub.org/forum/goto/7316383/ - парадокс :в появлении клетки вы ищете логичность , и доказуемость и не найдя логического объяснения начинаете свято верить в полный абсурд .получается что ,клетка -это невозможно ,зато высшее существо ,создающее нас (непонятно как и непонятно зачем) является самособой разумеющимся .самому то не смешно ?
Идея о том, что все создал какой то высший разум не такая уж и бредовая(по крайней мере не бредовее других). Меня всегда поражало насколько в мире все организовано, упорядочено, на первый взгляд в природе царит хаос(пример-муравейник), а на самом деле все подчиняется своим законам и правилам. Я, лично, с трудом верю что такое разнообразие видов живых организмов, с их сложнейшим строением(да взять хотя бы одну клетку- это уже целая система) могло образоваться самостоятельно, без какого либо внешнего толчка, помощи. А взять хотя бы нашу планету? Идеальные условия для возникновения жизни, планета(если бы не человек конечно) могла бы поддерживать свою экологию миллиардами лет.
5 апр 2009 в 16:14