Вот тут: evolution2.narod.ru/evo03.htm дано такое название: "Происхождение видов путем естественного отбора, или Сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь", и ещё другие труды:"Изменения животных и растений при одомашнивании", "Происхождение человека и половой отбор", "Выражение эмоций у человека и животных"
Ejen, seclub.org/forum/goto/7259134/ - если ты знаешь что у "детей" логика,анализ и восприятие мира развиты намного лучше чем у "взрослых" то я могу предположить что ты или был обломан ранее кем-то гораздо моложе, или просто презираешь тех кто моложе тебя ибо страдаешь "манией Величия", из любого из этих вариантов следует что ты не можешь потдержать разговор на уровне с незнакомым тебе человеком, из чего следует что у тебя низкий IQ, из чего следует что оба моих варианта правильны, поэтому ты судишь о окружающих по категориям в которых они находятся (старше,младше) что сведетельствует о том, что ты человек с предрассудком и не можешь правильно оценить ситуацию, откуда я понял что ты не прав.
Ejen, seclub.org/forum/goto/7358134/ - а ты думаешь, что мне не пофиг как она называется? Правильно говорят, ты как старый сварливый дед, сидишь тут и пытаешься показать себя мудрым... У тебя уже маразм похоже...
Ejen,самый оптимальный вариант выйти сухим из воды.доводы кончились ,теория не выдержала даже простых логических объяснений,на вопросы ответить не можем ,правильно ,выход один---красиво уйти
Ejen, seclub.org/forum/goto/7388893/ - мне просто жалко тратить деньги на всяких маразматиков. А когда мне говорить я сам решу, не нужно за меня решать!
9 апр 2009 в 06:09