Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Cти-shock
9 апр 2009 в 06:09
Ejen, всётаки неполенился погуглить?
*
Cти-shock
9 апр 2009 в 06:12
Вот тут: evolution2.narod.ru/evo03.htm дано такое название: "Происхождение видов путем естественного отбора, или Сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь", и ещё другие труды:"Изменения животных и растений при одомашнивании", "Происхождение человека и половой отбор", "Выражение эмоций у человека и животных"
*
Pavlus
9 апр 2009 в 06:42
Ejen, seclub.org/forum/goto/7259134/ - если ты знаешь что у "детей" логика,анализ и восприятие мира развиты намного лучше чем у "взрослых" то я могу предположить что ты или был обломан ранее кем-то гораздо моложе, или просто презираешь тех кто моложе тебя ибо страдаешь "манией Величия", из любого из этих вариантов следует что ты не можешь потдержать разговор на уровне с незнакомым тебе человеком, из чего следует что у тебя низкий IQ, из чего следует что оба моих варианта правильны, поэтому ты судишь о окружающих по категориям в которых они находятся (старше,младше) что сведетельствует о том, что ты человек с предрассудком и не можешь правильно оценить ситуацию, откуда я понял что ты не прав.
*
Cти-shock
9 апр 2009 в 06:44
Pavlus, +1
*
DRoWn!nGpOOl
9 апр 2009 в 07:36
Ejen, seclub.org/forum/goto/7358134/ - а ты думаешь, что мне не пофиг как она называется? Правильно говорят, ты как старый сварливый дед, сидишь тут и пытаешься показать себя мудрым... ))) У тебя уже маразм похоже...
*
MehNIK
9 апр 2009 в 08:54
Linkins, даже и не думал ,зато вы ребята плотно сидите ,со своей теорией ,на попе .ответить на вопросы не можете
*
MehNIK
9 апр 2009 в 08:58
Ejen, seclub.org/forum/goto/7355572/ - это твое объяснение ,к чему вообще
*
MehNIK
10 апр 2009 в 06:37
Ejen, все ,теперь уже точно приплыли
*
Ejen
11 апр 2009 в 20:07
DRoWn!nGpOOl, Тебя кто-то спрашивает?Сиди и не тявкай.Зашел ляпнул и ушел красавец гг..
*
Ejen
11 апр 2009 в 20:10
S.A.L,Приплыли вы господа еще в школе!Жаль время тратить на таких умников.Так что разговаривайте сами с собой,вы мне не интересны.Бай бай
*
MehNIK
12 апр 2009 в 09:20
Ejen,самый оптимальный вариант выйти сухим из воды.доводы кончились ,теория не выдержала даже простых логических объяснений,на вопросы ответить не можем ,правильно ,выход один---красиво уйти
*
DRoWn!nGpOOl
12 апр 2009 в 09:41
Ejen, seclub.org/forum/goto/7388893/ - мне просто жалко тратить деньги на всяких маразматиков. А когда мне говорить я сам решу, не нужно за меня решать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026