Давайте возьмем к примеру книгу "Война и Мир" Льва Толстого. Ну канешна прочитаем её, потом разрежем на отдельные буквы, и все эта разбросаем по земле. И че выйдет? "Война и Мир"? Неа, получится хаос. Что теперь нада чтоб собрать все в новую книгу? Голова нужна, но голова и у обезьяны есть, но она даже из готовых слов книгу не сделает. Кроме головы нужен ум. Чей? Писателя Льва Толстого. А теперь чтоб из первобытного океана, хаоса получился наш чудесный мир тоже разум нужен. Чей, человеческий? Нет. Надо предполагать, какой-то высший. Да, этот высший Разум и есть Бог!
Linkins, ты сам себе противоречишь! Сначала сказал: "что-то не могло возникнуть из ничего!" Затем сказал: "Бог вечный", затем сказал: "чтобы из хаоса могло что-нибудь произойти, нужен разум" Не замечаешь ли ты за собой, что не думаешь что говоришь??
Aпчиx, как песок из камня! Вдумайся, что значит хаос, тогда поймешь... Вообще, откуда я знаю, вечен хаос или есть ли Бог? У меня жизнь слишком короткая! Пора завязывать с оффтопом)))
19 апр 2009 в 11:09