Romath, Если человек очень высокий ну и что разве это отклонение от нормы?В чем здесь мутация?Ну высокий ну что?Если так рассуждать то тогда мы должны быть все одно роста.А если один окажеться меньше и больше то тогда он мутант,так повашему выходит?И вообще чего вы решили,что это мутация?
System2, seclub.org/forum/goto/7602752/ - блестни умом и покажи нам, что постоянно появляющиеся новые видя птиц и насекомых происходят из-за отрицательных мутации? (Уродств, как ты говоришь) Также объясни появление у насекомых иммунитета против отравляющих веществ?! (На примере того же колорадского жука, которого сколько не трави, он всегда выживает) Также расскажи про постоянно, почему до сих пор нет одной действующей вакцины против того же гриппа >>
DRoWn!nGpOOl, В чем бред?А ну милейший обоснуйте свою точку зрения?Хотя я так и не услышал результатов положительной мутации.Хотя господа я знаю правильный ответ которой дают лучшие умы науки на этот вопрос.Но мне интересно если вы говорите существует то интересно,что,где,когда?
DRoWn!nGpOOl, Причем здесь вирус?Ну если уже на то пошло то вакцины делают из того же вируса это первое.А второе,прививки обсолютно бесполезны даже с точки зрения биологии и медицины и организм человека может одаптироваться лишь на 20% поэтому граматные люди прививки не делают.К тому же это просто бизнес,заробатывания бабла в низкоразвитых странах Африки и Восточной Европы.
System2, seclub.org/forum/goto/7603035/ - это и есть твой ответ?! Тролль Если ты заметил, я тебе не о человеке спросил! И не об прививках... И не не о вакцинах...Ты же увел беседу в сторону
2 мая 2009 в 06:03