DRoWn!nGpOOl,адаптация бывает 2х видов-1.быстрая,простое напряжение организма,потому кратковременное,постоянно невозможно ведь,держать напряжение.2ое-перенастойка всего организма для существования в др.условиях,потому медленное и трудное.При смене климатич.поясов или при смене лета на зиму,организм не может путем усиленного кровообращения долго поддерживать температуру,как если человек вышел из теплой комнаты на холодный двор.Для этого организм должен работать в другом ключе..
Вот вирусы гриппа и выполняют эту работу..также все другие вирусы для чегото они нужны,выполняют свою определенную функцию..в организме человека "бегают"сотни и тыс.разных вирусов..раз они реагируют на атаку и защищаются это значит за этим "смотрит"определенное сознание!и достаточно могущественное,которое позволяет перестраивать организм!за всем этим,и за всей гармонией на природе также..:)-Бог!
MypKac, seclub.org/forum/goto/7609687/ - 1. Вирусы меня мало волнуют. Так как это не живые существа, а фактически, биологические нанороботы, которые отсеивают слабые организмы. 2. Вопрос не о вирусах вообще. Вопрос в том, что все биологические существа приспосабливаются к окружающим условиям. Интересно узнать, как они приспосабливаются, если нет положительной мутации? 3. Положительная мутация - это не запасная нога! Именно благодаря положительным мутациям и существует>>
>> сие многообразие видов на земле, да и вообще весь человеческий род. 4. Я не оспариваю то, что по вашим словам, все существующее создал Бог! Для Вас Бог, для меня Инопланетянин. Разницы не вижу особой. Считаю, что мы такая же мелкие в масштабах вселенной, как для тебя пыль на ковре...
MypKac, мне интересно ты про такую вещь ,как иммунитет слышал.как ты думаешь для чего он ?судя по твоему посту вирус гриппа играет неоценимую роль в нашем организме ,следовательно его не стоит лечить .почему же с ним борются ?насчет микроорганизмов .если мне не изменяет память основная их масса находится в кишечнике , и помогают нам перерабатывать пишу .при этом их отсутствие вызывает расстройство
Что касается борьбы против вируса гриппа,то многие просто не понимают ее роль,и ошибочно принимают недомогания за болезнь..это типа мы бьем того кто ударил нас по спине,хотя он хотел чтоб мы не подавились..
2 мая 2009 в 17:28