Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
xsm-di
15 мая 2009 в 18:20
!drug, ни-кто ни-чего толком еще не нашел и не доказал ни о объ боге ни о объ самозарождении/пока не изобретут ман-тачку времени и не отправляться в первооисточник рождения всего,ничего так и не доведут.. и будет думать каждый что именно он прав...
*
!drug
15 мая 2009 в 19:52
xsm-di, блин, ну скажи что людям просто читать и вникать впадлу, чего городить огород про "поиск истины".
*
MehNIK
16 мая 2009 в 04:26
Linkins, seclub.org/forum/goto/7712603/ - красивая речь ,ничего не скажешь .но где в твоих словах рациональность ?просто отвлекись и подумай ,во что ты веришь?в то ,что громадный механизм ,с четко отточенными действиями был создан за 6 дней .по моему звучит глупо .или ты еще вериш в змея горыныча и бабу ягу ?если да ,то я вопросов больше не имею
*
Linkins
16 мая 2009 в 04:27
Сел Дарвин на свое "Жигули" и опираясь на теорию, спокойно заездил его до новенького "Мерса"
*
MehNIK
16 мая 2009 в 04:33
Linkins, seclub.org/forum/goto/7712476/ - проверь ,че слабо пару миллиардов лет последить за экспериментом .кстати если уж теория эволюции доказывается на 0% на сколько же доказанна твоя божественная теория ? На -100% сколько тут таких как ты ни выступало ,кроме домыслов и за уши притянутых фактов я не услышал
*
MehNIK
16 мая 2009 в 04:36
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7740835/ - то же что и в обществе не произойдет,будет еще хуже он станет обычным зверьком и естественно ни о каких божественных замыслах думать не будет
*
Linkins
16 мая 2009 в 04:43
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7746305/ - я верю в Бога, а такие как ты, веря в то, что случайности могут образовать совершенные проекты, на самом деле выходят за рамки разума и науки. Ясно же, нет закона, который бы запретил мечтать, но не следует еще науку сюда впутывать.
*
MehNIK
16 мая 2009 в 04:54
Linkins, seclub.org/forum/goto/7746309/ - да представь себе ,поменял раму,двигатель там подварил там подкрасил и вот уже совсем другая модель .у тебя же получается ходил тип фиговым листочком прикрывался ,и тут на тебе мерс,квартиру,компьютер и жену в придачу .походу ты и правда в сказки веришь
*
MehNIK
16 мая 2009 в 05:00
Linkins, seclub.org/forum/goto/7746373/ - ты просто веришь в то ,что скармливали народу много лет подряд ,для того чтобы удержать его в узде .что такое религия -это третья власть и божественное в ней только в теории
*
-звepёk-
16 мая 2009 в 05:52
S.A.L, чет я не видел что бы религия кого-то в узде держала.В узде больше комунизм и правительство-любое, во все времена, держит народ../когда ковбои разговаривют кобыла молчит,не ужели кобыла умет разговаривать сказочник ты..Вот когда кобыла заговорит вот тогда ковбои заткнуться роздзянив рот..
*
MehNIK
16 мая 2009 в 09:33
-звepёk-, ты историю учил ,скорее всего твои знания находятся на уровне дошкольной программы .почитай хотя бы историю россии ,может быть поможет .и еще если для тебя коммунизм ничего не значит ,значит либо ты рожден слишком поздно ,либо и правда ума как у дошкольника(что ближе всего к истине ).а по поводу моего статуса ,тут уж извиняйте мое отношение к противоположному полу ни как не влияет на восприятие научных изысканий
*
-звepёk-
16 мая 2009 в 11:01
S.A.L, зачем учить то что не доиследованно и не подтвержденно и каждый год переписываеться/мне пливать на школу и ее знания и ее учения ничего умного в ней не учат/учаться бездары немощные и те кому это надо/потому что вы без учителя не способны чему то научиться и заработать себе на хлеб../учи сам свою историю,потому что ты без нее 0//учитель сам был учеником.И им подхваченные ошибки передаються ученикам и поколениям и принимают за должное и потом думают что это правда/моя история это моя жызнь,а глубже-до меня это чьята имхо она мне не интересна и не нужна/мне не вечно жить что бы я тратил ее на те вещи что мне не интересны..школа.учеба.и прочее барахло/все придуманно людьми типа что бы жить цывилезованно,а на кого равнялисть то и где ваша цывилизаця/написно в самом спокойном тоне,а то некоторые-думают что я нервничаю...чужъ../
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026