-звepёk-, и для меня Энштейн- великий ум, внёсший неоценимый вклад в развитие цивилизации. Для тебя это, как я смотрю, просто мужик, который смыслит в науках.. В них ты не смыслишь, потому он тебе и не нужен.
!vBog, вот и ты там будеш где и энштейн сейчас и пусть тебя научит знаниям своим /не вижу среди вас ни одного умного,все лезут уму разуму учить,но сами ничего не научены..
-звepёk-, ты видишь всех нас тупыми, а себя умным. Мы же видим тебя не умным, в сами объективно знаем больше тебя. Посмотри на себя с точки зрения нормального человека.
Если мыслить глобально, то вы оба правы, скажу я вам! Успокойтесь уже. Научитесь понимать друг друга, это важнее, чем тыкать об уме другому, когда у самого его нет. А то смотрю, учите друг друга уму-разуму, а сами друг друга не понимаете...
DRoWn!nGpOOl, y если ты понимаешь, то давай рассазывай ему, что в течение миллионов лет происходила эволюция.... Я к экзаменая готовиться пошёл, прииду завтра скорее всего только со свежей головой.
16 мая 2009 в 16:16
Для тебя это, как я смотрю, просто мужик, который смыслит в науках.. В них ты не смыслишь, потому он тебе и не нужен.