В последнее время все чаще сами палеонтологи преподносят себе сюрпризы, обнаруживая "свежие", т.е. еще не окаменевшие кости динозавров, а 7 июля 1993 г. группе исследователей университета Ньюкасл удалось выделить из подобных костей еще не разложившийся белок. Но ведь белок разлагается очень быстро — вряд ли он мог сохраниться более пяти тысяч лет.
Кроме того находки нам говорят,что человек видел диназавра так как липил его рисовал и так далее.Мало того в Мексике было обнаруженно огромное ко-во предметов доказывающих,что земле никак не миллиарды лет.Такие образцы были подтвержанны известному уже тогда методу радиокарбонного датирования.Анализ образцов дал следующие результаты: I-3842: 3590 +/- 100 лет (1640 +/- 100 г. до н.э.) I-4015: 6480 +/- 170 лет (4530 +/- 170 г. до н.э.) I-4031: 3060 +/ - 120 лет (1100 +/-120 г. до н.э.)Так что господа эволюционисты ваш метод мне более чем ясен.Он у вас из области-жил да был когда то давно...А когда?Цифры ваши типа 3 миллиона или 4 вызывает не только смех а истерику.Тогда почему не 5?Тоже вроде рядом гг..
System2, seclub.org/forum/goto/7825587/ - чел, а как насчет простого предположения что некоторые динозавры дожили может и до наших дней? Никак не? Крокодилы - динозавры, живут и поныне. Ты понимаешь, что домыслы основанные на "я так хочу, так написано в Библии/Коране" имеют существенно более слабую позицию чем домыслы основанные на "теория+доказательства". Ты можешь осознать, что любая теория - это всего лишь теория, она не абсолютна(т.е это не истина в последней инстанции), она всего лишь приемлема до тех пор, пока подавляющее большинство фактов укладываются в ее рамки. Подавляющее - это значит из 1001 - 1000 укладываются в рамки теории. И когда их станет 501(не укладывающихся) из 1001, то теория эволюционирует в более совершенную всего навсего.
System2, я не думаю, что данными тебе природой способностями ты написал это всё сам. А по орфографическим ошибкам видно, насколько уважаемый сайт ты посетил.
!drug, Живут и сейчас?Хм..Тогда почему товарищи эволюционисты горлопанят во всю глотку,что динозавры вымерли миллионы лет назад?И еще уважаемые начнем с того,что не один анализ не в состоянии определить возраст земли в миллиарды лет.Увы к вашему сажалению наоборот он показывает,что земле не более 10 тысяч и даже меньше.Этот факт вы можете узнать у тех кто этим занимается.Все ваши домыслы из области философии,а философия,что эксперементальная наука?Вот как раз эксперементальная наука нам и говорит,что эволюция лженаука.Госпада читайте первый пост автор темы уже на все ответил.
Анекдот в тему: Палеонтологи нашли останки вымершего животного, которому по их заявлению, 8 млн лет. На научной конференции их спрашивают: - а как вы определи возраст останков? На что те отвечают: - Видите ли, возраст слоя, в котором найдены останки, приблизительно составляет 8 млн лет. -А как вы определи возраст слоя, в котором лежали останки?! - Видите ли, возраст останков, которые лежали в этом слое, 8 млн лет...
!drug, Слушай что ты мне дал?Ты хоть не позорься этими ссылками.Миллиарды лет говоришь?Тогда ответь на несколько вопросов.1 Население Земли: 18 столетие - 1 млрд, 1985 - 5 млрд, сейчас - 6 млрд Вопрос: если человеку миллионы лет, какова ныне должна быть его численность, исходя из приведенной динамики роста?2 Луна Луна удаляется от Земли со скоростью примерно 3 см Вопрос: если Земле столько лет, как утверждают эвол-агностики, на каком расстоянии должна быть Луна от Земли вначале и сколько раз в приливах могли утонуть эволюционисты?3 Пыль на Луне - слой менее 1 см Скорость осаждения пыли на Луне - 6 см/млн лет, за 4.5 млрд земных лет - 345 метров пыли Вопрос: как "Луноход" смог прокарабкаться в таком слое?Далее...
24 мая 2009 в 07:56