!drug, Слушай не неси ахинею а?До потопа климат на земле был супер.Если у тебя проблемы с зрением надо обратится к врачу.Насчет ДНК кто тебе сказал,что мусор?Дядя Вася?Если даже так,то кто виноват как не сам человек?Еще вопросы?
System2, seclub.org/forum/goto/7831591/ - во-первых куда делись ледниковые периоды? Во-вторых сколько лет технологиям позволяющим прокормить хотя бы 1 млрд.человек?
System2, seclub.org/forum/goto/7831628/ - разбираем по частям "До потопа климат на земле был супер." ты знаешь что такое ледниковый период? а малый ледниковый период? ты знаешь что 400 лет назад в июне в Москве выпадал снег? "Если у тебя проблемы с зрением надо обратится к врачу." - ответа нет. "Если даже так,то кто виноват как не сам человек?" - ты даже не понимаешь что я спрашиваю, ответа нет.
System2, seclub.org/forum/goto/7831591/ - почитай про закон гиперболического роста численности населения Земли, демографический переход, исторические циклы. Реально стоит просветиться, что бы не описывать подобных сферических коней в вакууме про 2 с 43 нулями(подобное даже не смешно).
System2, seclub.org/forum/goto/7825212/ - "дети Адама и Евы брали в жены женщин красивых на вид.Стоп!И здесь вопрос откуда же взялись эти женщины если кроме них больше на земле никого небыло?Ответ прост-Кроме Адама и Евы были еще люди,просто они были первые из людей к которым столько внимания в библии"-раз ты опираешся на библию,то твой простой ответ неподтверждённый библией является попросту домыслом,неимеющим под собой ничего.Семейная жизнь Дарвина мне неинтересна,он всего лиш человек первым запатентовавший задолго до него существовавшую теорию.Это у верующих принято копаться в грязном белье библейских патриархов.
System2, seclub.org/forum/goto/7825321/ - вообщето поначалу их называли "ужасно большие ящеры",но центральное слово было потеряно(возможно сознательно,видимо предки Спилберга постарались )И каким образом миф о Ное подтверждает существование динозавров одновременно с человеком?Может пояснишь?
System2, seclub.org/forum/goto/7825414/ - кроме как то что эти буликации не соответствовали действительности невижу причин того чтобы они неполучили распространения.
System2, seclub.org/forum/goto/7825449/ - я некомпетентен в вопросах разложения белка,но если белок действительно получен,то не за горами время когда мы сможем клонировать динозавров,об этом я лично в теме Динозавры. высказывал свои надежды.
System2, seclub.org/forum/goto/7825587/ - прошлым или позапрошлым летом группа российских учёных исследовала долину Наска (геоглифы,мегалиты итп),я смотрел фильм снятый об этой экспедиции помимо всего прочего там показывались расписные камни с изображёнными на них динозаврами одновременно с людьми(то люди мочат диника,то диник харчит людей)Высказывалось мнение,что чтобы ТАК нарисовать нужно видеть динозавра - его нужно видеть.
!drug, seclub.org/forum/goto/7827994/ - крокодилы вабщет не относятся к динозаврам,и тем неменее они хоть и дожили до наших дней,но довольно сильно изменились внешне,просто более сильное изменение(эволюция) им небыло нужно.
24 мая 2009 в 17:28