Вообще эволюция это бред. Ведь нет научно доказанных фактов этого, кроме одного скелета который якобы нашли где то. И то как оказалось это фальсификация. И почему тогда мы не эволюционируем сейчас? И где переходные звенья этой самой эволюции?
MypKac, seclub.org/forum/goto/7861993/ - такой большой ,а в сказки веришь.и че рассказывать про какое то превращение ?ты лично при этом присутствовал ?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7875114/ - какое такое превращение?мне передал эти знания правдивый от правдивого!это лучше чем"секс с обезьянами"и другие глупости здесь упомянутые!
!drug, протопланета я знаю что такое. Это облако пыли и газа, которое станет когда-нибудь планетой в процессе естественного формироования. А осколок от планеты её не станет, это будет астероид неправильной формы (ну ворма сгладится, но всё рано ясно будет, что это не естественное образование).
Gadzhi_i, seclub.org/forum/goto/7868411/ - вообще твой пост это бред. Мы эволюционируем, всё эволюционирует. Но мы медленно потому что человек близок к совершенству. Хватит выдумывать про скелет, который якобы кто-то нашёл... Находили множество останков, доказывающих теорию эту. К тому же посмотри, я давал ссылку на факт эволюции моллюсков в Азове.
Gadzhi_i, seclub.org/forum/goto/7868411/ - штаммы вируса гриппа видоизменяются с бешенной скоростью, практически каждый год появляется вид гриппа устойчивый к современным ему антибиотикам. Что это если не эволюционный процесс?
28 мая 2009 в 09:06