MypKac, У них наука знаешь как определяет?Они кричат,что у креоционистов все палачкой волшебной а у самих все с точки банальной эрудиции и т.д и т.п. Я им говорю назовите авторитетного ученного эволюциониста?Прикинь не могут!Услышал только РАН,ну господа если Российская акдемия наук является мировым авторитетом то я папа римский.
И еще кто-то тут меня спрашивал про строение глаза?Хм..а какое это отношение имеет к эволюции?Почему создал именно таким глаз?Ну так спросите его почему!Такие вопросы помоему не просто глупы но и смешны.Это если я спрошу почему вас эволюция сделала из обезьяны а не свиньи?Сходств намного больше гг..Только вот врядли за миллионы лет вы научились бы разговаривать а не хрюкать или выркать.
MypKac, seclub.org/forum/goto/7884832/ - критика состоит в том, что книга не строго научна, авторы сознательно или нет чрезмерно упрощают, подменяют понятия, домысливают с потолка - к книге можно относится как к научной фантастике - написано околонаучно, но не строго научно и с долей фантазии. Ссылку я разумеется читал.
System2, seclub.org/forum/goto/7884250/ - "Скорость роста населения была различной на разных этапах истории. Причинами этого были эпидемии чумы, голод, войны и природные катастрофы (наводнения, извержения вулканов, землетрясения и пожары). В то же время, если бы человеческая раса существовала на Земле в течение миллиона лет, как утверждают эволюционисты, то даже при очень малой скорости роста 0,01 процента в год ко времени Христа население составляло бы 2><1043 человек (число 2хЮ43 — это двойка с 43 нулями!). В тысяче солнечных систем, подобных нашей, едва ли смогло бы разместиться столько людей!.хаха." как же это написано, а понял бред в который наука и логика даже не заглядывала. мне вот попрежнему интересно, а сколько же тебе лет?
System2, seclub.org/forum/goto/7831698/ -> цитата: "разбираем по частям "До потопа климат на земле был супер." ты знаешь что такое ледниковый период? а малый ледниковый период? ты знаешь что 400 лет назад в июне в Москве выпадал снег? "Если у тебя проблемы с зрением надо обратится к врачу." - ответа нет. "Если даже так,то кто виноват как не сам человек?" - ты даже не понимаешь что я спрашиваю, ответа нет." Есть что ответить?
!drug, Лет мне достаточно много чтоб понять,что тем чем меня пичкали в школе и пытаются навязать сейчас бред сивой кобылы.Хотя знаешь совсем недавно я думал так же как ты.Далее.Ледниковый период хм..но это лишь хорошо смотреть в мультике.Нет никаких оснований поверить в эту чушь тем более малому ледниковому периоду который если не ошибаюсь произошел в Европе в 1450 году.Но и здесь осечка!В указаное время холода происходили на территории Скандинавии и России.Но госпада а,что в Скандинавии когда то было тепло.В Москве снег говоришь?Хм..В Африке переодически летом идет снег ну и что?Не слышал об этом?Что это может доказывать?
!drug, Далее по поводу ссылки.А кто это вообще написал,он кто?Нобелевская премия это хорошо конечно но уважаемый если бы у меня была возможность сделать замеры и побывать на луне я бы с удовольствием это сделал.Но согласитесь не надо быть ученным чтоб понять,если луне как и земле миллиарды лет а оно так и должно быть(иначе жизни на земле бы небыло)то там пыль должна быть две мили а там она несколько сантиметров.
По поводу населения земли.Две тысячи лет назад на земле проживало около 300 миллионов человек.Если эту цифру уменьшить или увеличить в два раза,что обсалютно не важно то с учетом всех войн,болезней,трагедий численость населения сегодня должна составлять 5-6 миллиардов,что мы сейчас и наблюдаем.Если человек появился миллионы лет назад то с учетом самой низком раждаемости сейчас должно быть населения около 60 тысячь на один квадратный сантиметр.Или скажите,что это неправда?Это очевидно дальше некуда.
System2, очевидно только одно ,что это бред .ты приводишь данные роста населения ,но это имеет такое же прямое отношение и к твоей теории.бог создал людей ,и сказал плодитесь и размножайтесь.а сколько лет назад это было сделанно?не две и не 3 тысячи а много больше .и еще один маленький момент ты свою теорию можешь датировать МАКСИМУМ только лишь появлением ПИСЬМЕННОСТИ.а что же было ранее?
System2, seclub.org/forum/goto/7885419/ - а разве не по мановению волшебной палочки?молнии,болезни,стихийные бедствия,хим.реакции,считали проявлением божественной силы,ты до сих пор так считаешь?если у тебя заболит апендицит ,ты не побежишь в церковь а пойдешь в больницу ,где тебя будут лечить врачи (которые пользуются не логичной и притянутой за уши наукой) и именно они спасут тебя от смерти ,а не тот который тебя создал
30 мая 2009 в 08:58