Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
MypKac
30 мая 2009 в 08:58
System2, это НАУКА!во как!
*
System2
30 мая 2009 в 09:56
MypKac, У них наука знаешь как определяет?Они кричат,что у креоционистов все палачкой волшебной а у самих все с точки банальной эрудиции и т.д и т.п. Я им говорю назовите авторитетного ученного эволюциониста?Прикинь не могут!Услышал только РАН,ну господа если Российская акдемия наук является мировым авторитетом то я папа римский.
*
System2
30 мая 2009 в 10:04
И еще кто-то тут меня спрашивал про строение глаза?Хм..а какое это отношение имеет к эволюции?Почему создал именно таким глаз?Ну так спросите его почему!Такие вопросы помоему не просто глупы но и смешны.Это если я спрошу почему вас эволюция сделала из обезьяны а не свиньи?Сходств намного больше гг..Только вот врядли за миллионы лет вы научились бы разговаривать а не хрюкать или выркать.
*
!drug
30 мая 2009 в 14:44
MypKac, seclub.org/forum/goto/7884832/ - критика состоит в том, что книга не строго научна, авторы сознательно или нет чрезмерно упрощают, подменяют понятия, домысливают с потолка - к книге можно относится как к научной фантастике - написано околонаучно, но не строго научно и с долей фантазии. Ссылку я разумеется читал.
*
!drug
30 мая 2009 в 14:47
System2, seclub.org/forum/goto/7884250/ - "Скорость роста населения была различной на разных этапах истории. Причинами этого были эпидемии чумы, голод, войны и природные катастрофы (наводнения, извержения вулканов, землетрясения и пожары). В то же время, если бы человеческая раса существовала на Земле в течение миллиона лет, как утверждают эволюционисты, то даже при очень малой скорости роста 0,01 процента в год ко времени Христа население составляло бы 2><1043 человек (число 2хЮ43 — это двойка с 43 нулями!). В тысяче солнечных систем, подобных нашей, едва ли смогло бы разместиться столько людей!.хаха." как же это написано, а понял бред в который наука и логика даже не заглядывала. мне вот попрежнему интересно, а сколько же тебе лет?
*
!drug
30 мая 2009 в 14:51
System2, seclub.org/forum/goto/7831698/ -> цитата: "разбираем по частям "До потопа климат на земле был супер." ты знаешь что такое ледниковый период? а малый ледниковый период? ты знаешь что 400 лет назад в июне в Москве выпадал снег? "Если у тебя проблемы с зрением надо обратится к врачу." - ответа нет. "Если даже так,то кто виноват как не сам человек?" - ты даже не понимаешь что я спрашиваю, ответа нет." Есть что ответить?
*
!drug
30 мая 2009 в 14:54
System2, evolution.powernet.ru/polemics/4proof.htm как дела в опровержением? нобелевские премии ждут.
*
System2
30 мая 2009 в 18:48
!drug, Лет мне достаточно много чтоб понять,что тем чем меня пичкали в школе и пытаются навязать сейчас бред сивой кобылы.Хотя знаешь совсем недавно я думал так же как ты.Далее.Ледниковый период хм..но это лишь хорошо смотреть в мультике.Нет никаких оснований поверить в эту чушь тем более малому ледниковому периоду который если не ошибаюсь произошел в Европе в 1450 году.Но и здесь осечка!В указаное время холода происходили на территории Скандинавии и России.Но госпада а,что в Скандинавии когда то было тепло.В Москве снег говоришь?Хм..В Африке переодически летом идет снег ну и что?Не слышал об этом?Что это может доказывать?
*
System2
30 мая 2009 в 18:55
!drug, Далее по поводу ссылки.А кто это вообще написал,он кто?Нобелевская премия это хорошо конечно но уважаемый если бы у меня была возможность сделать замеры и побывать на луне я бы с удовольствием это сделал.Но согласитесь не надо быть ученным чтоб понять,если луне как и земле миллиарды лет а оно так и должно быть(иначе жизни на земле бы небыло)то там пыль должна быть две мили а там она несколько сантиметров.
*
System2
30 мая 2009 в 19:05
По поводу населения земли.Две тысячи лет назад на земле проживало около 300 миллионов человек.Если эту цифру уменьшить или увеличить в два раза,что обсалютно не важно то с учетом всех войн,болезней,трагедий численость населения сегодня должна составлять 5-6 миллиардов,что мы сейчас и наблюдаем.Если человек появился миллионы лет назад то с учетом самой низком раждаемости сейчас должно быть населения около 60 тысячь на один квадратный сантиметр.Или скажите,что это неправда?Это очевидно дальше некуда.
*
MehNIK
30 мая 2009 в 19:50
System2, очевидно только одно ,что это бред .ты приводишь данные роста населения ,но это имеет такое же прямое отношение и к твоей теории.бог создал людей ,и сказал плодитесь и размножайтесь.а сколько лет назад это было сделанно?не две и не 3 тысячи а много больше .и еще один маленький момент ты свою теорию можешь датировать МАКСИМУМ только лишь появлением ПИСЬМЕННОСТИ.а что же было ранее?
*
MehNIK
30 мая 2009 в 19:57
System2, seclub.org/forum/goto/7885419/ - а разве не по мановению волшебной палочки?молнии,болезни,стихийные бедствия,хим.реакции,считали проявлением божественной силы,ты до сих пор так считаешь?если у тебя заболит апендицит ,ты не побежишь в церковь а пойдешь в больницу ,где тебя будут лечить врачи (которые пользуются не логичной и притянутой за уши наукой) и именно они спасут тебя от смерти ,а не тот который тебя создал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026