System2, а давай ты будешь приводить нормальные ссылки с нормальными фотографиями.если их действительно находили ,значит они действительно должны где то хранится,и явно не в частной коллекции .жду название музея
System2, кстати я не пойму ,ты че уже придерживаешься теории эволюции?на твоем сайте сидит кучка интересных людей ,то что мы произошли от исполинов это нормально ,а то что это является следствием эволюции -это не доходит
S.A.L, Ты вообще нормальный человек или прикидываешься?Чем тебе уже фото не понравилось?Ищи в нете все есть,или тебе разжовать и в рот положить?Знаешь по поводу эволюции тебя обманули при чем жестоко.Музеи найдешь в нете их полно не маленький.Удачи
Вынуждена повторить свои вопросы к сторонникам теории эволюции,до сих пор ничего вразумительного от них не поступало:1.Есть ли предел эволюции?2.Возможно ли в процессе эволюции движение от сложного к простому?Скажем,постепенное превращение коровы в укроп?Умоляю,не надо менторского высокомерия и попыток острить.Конкретный вопрос-конкретный ответ!
System2, а чем мне должны нравится фотографии из бульварной газетенки прошлого века,если не позапрошлого,плюс ко всему основная масса твоей информации-это рассказы людей ,которые якобы что то видели.и как ты думаешь должен ли я всему этому верить?
2 июн 2009 в 14:16