изизюмa, seclub.org/forum/goto/7926858/ - эволюция процесс изменчивости - он стремится к бесконечности, но эволюция органики упирается в базовые свойства органики как вещества для постройки организмов. Но органика весьма удобная платформа, к тому же эволюция может перейти на абсолютно другой уровень - если появляется разум(не организм приспосабливается к среде, а наоборот организм изменяет среду для себя), как например произошло с человеком.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7926858/ - причём тут невысокое мнение? Мнение такое, какое должно быть. Чтоб ты знала: эволюционисты её не обожествляют, они лишь придерживаются её. Ещё: никто не говорил, что эволюция не имеет границ. В ходе эволюции улучшаются свойства организмов, но пойми, сами свойства ограничены (тот же заяц никогда не достигнет сверхзвуковой, !drug тебе подробно описал это. Если не понятно- проблемы твои, не способен организм выдержать таких нагрузок.
изизюмa, я всё же больше математик и потому приведу наглядныый (уж для меня точно) пример: знаешь, что такое горизонтальная ассимптота? Ну так вот, график, приближаясь к ней, всё время возрастает (убывает), но никогда не достигнет определённого предела. Тут так же, не имеют белки достаточных свойств, чтобы организм, состоящий из них, приобрёл перечисленные тобой свойства.
изизюмa, я от тебя другого тоже не ожидал ,ты со своим бабским примитивизмом никуда далее своего носа не уползешь.кстати почему то со мной в диалог ты вступать боишься.сама наверное понимаешь что со своими детскими доводами тут тебе делать нечего
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7922954/ - а вообще прочитай мой статус (скажи спасибо модераторам ,правда не могу сказать кому именно ,ответа я так и не добились ) и послушай великую народную мудрость "у бабы одна дорога ,от кухни и до порога".сходи ка лучше мужу обед приготовь
Horton74, seclub.org/forum/goto/7931865/ - ладно, не нравится "появились", будет "образовались". Если бы ты знал хоть немного биохимию в этой области, ты бы понял.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7928898/ - С тобой в диалог?А о чем с тобой можно говорить?Я как-то высказывалась об этой теме,здесь все как глухари на току-никого кроме себя не слышат и повторяют одни и те же аргументы через каждые две страницы!Пример с зайцем был как камень в ваше болото.А почему бы не постебаться над фанатиками?Ты что-то толковал о статусе-ты гомик?Сейчас,говорят,в этом не стыдно признаваться.Впрочем,дело твое.
!vBog, seclub.org/forum/goto/7927473/ - Спасибо,что обьяснил мне,инженеру,про асимптоту!(смеюсь),а если серьезно,то тебе,как математику должна быть известна вероятность самозарождения жизни.И еще одно-нельзя говорить об"улучшении"форм,а лишь об их изменении.Насчет сверхзвука была лишь шутка.
изизюмa, ну сама же про себя же и говоришь .сколько раз ты уже со своим зайцем сюда лезешь ?на большее что ,ума не хватает?для кого выкладываются ссылки?почему я тебе должен объяснять то о чем ты не имеешь даже малейшего представления?ты пихаешь одни и те же заученные фразы и думаешь что умнее тебя на белом свете никого нет.хорошо сделаем так я дурак ты умная ,обьясни мне дураку ,как появилась(зародилась,возникла) жизнь на планете Земля?твоя научная точка зрения (только заранее прошу ,без "пришел дядька поколдовал и ушел" хотелось бы что нибудь поумнее)
S.A.L, Видишь ли,эти споры бездоказательны,ни один аргумент нельзя признать безукоризненным,но теория эволюции настолько противоречит(в плане возникновения протожизни)всем точным наукам,что представляется большей фантастикой чем другая(ты знаешь какую я имею в виду)Ты заранее обозначил рамки-вне теории Создания-поэтому разговор невозможен.
3 июн 2009 в 13:14