Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
!drug
3 июн 2009 в 13:14
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7926858/ - эволюция процесс изменчивости - он стремится к бесконечности, но эволюция органики упирается в базовые свойства органики как вещества для постройки организмов. Но органика весьма удобная платформа, к тому же эволюция может перейти на абсолютно другой уровень - если появляется разум(не организм приспосабливается к среде, а наоборот организм изменяет среду для себя), как например произошло с человеком.
*
m0sNN
3 июн 2009 в 14:01
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7926858/ - причём тут невысокое мнение? Мнение такое, какое должно быть. Чтоб ты знала: эволюционисты её не обожествляют, они лишь придерживаются её.
Ещё: никто не говорил, что эволюция не имеет границ. В ходе эволюции улучшаются свойства организмов, но пойми, сами свойства ограничены (тот же заяц никогда не достигнет сверхзвуковой, !drug тебе подробно описал это. Если не понятно- проблемы твои, не способен организм выдержать таких нагрузок.
*
m0sNN
3 июн 2009 в 14:04
изизюмa, я всё же больше математик и потому приведу наглядныый (уж для меня точно) пример: знаешь, что такое горизонтальная ассимптота? Ну так вот, график, приближаясь к ней, всё время возрастает (убывает), но никогда не достигнет определённого предела. Тут так же, не имеют белки достаточных свойств, чтобы организм, состоящий из них, приобрёл перечисленные тобой свойства.
*
MehNIK
3 июн 2009 в 16:18
изизюмa, я от тебя другого тоже не ожидал ,ты со своим бабским примитивизмом никуда далее своего носа не уползешь.кстати почему то со мной в диалог ты вступать боишься.сама наверное понимаешь что со своими детскими доводами тут тебе делать нечего
*
MehNIK
3 июн 2009 в 16:25
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7922954/ - а вообще прочитай мой статус (скажи спасибо модераторам ,правда не могу сказать кому именно ,ответа я так и не добились ) и послушай великую народную мудрость "у бабы одна дорога ,от кухни и до порога".сходи ка лучше мужу обед приготовь
*
Horton74
3 июн 2009 в 20:21
!vBog, seclub.org/forum/goto/7924713/,во всём этом посте мне нравится больше всего слово ПОЯВИЛИСЬ.Просто так,взяли и появились,из ничего?
*
m0sNN
3 июн 2009 в 21:15
Horton74, seclub.org/forum/goto/7931865/ - ладно, не нравится "появились", будет "образовались". Если бы ты знал хоть немного биохимию в этой области, ты бы понял.
*
!drug
3 июн 2009 в 22:31
Horton74, seclub.org/forum/goto/7931865/ - читайте книжки, они рулез.(с)
*
izizyuma
4 июн 2009 в 01:26
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7928898/ - С тобой в диалог?А о чем с тобой можно говорить?Я как-то высказывалась об этой теме,здесь все как глухари на току-никого кроме себя не слышат и повторяют одни и те же аргументы через каждые две страницы!Пример с зайцем был как камень в ваше болото.А почему бы не постебаться над фанатиками?Ты что-то толковал о статусе-ты гомик?Сейчас,говорят,в этом не стыдно признаваться.Впрочем,дело твое.
*
izizyuma
4 июн 2009 в 01:41
!vBog, seclub.org/forum/goto/7927473/ - Спасибо,что обьяснил мне,инженеру,про асимптоту!(смеюсь),а если серьезно,то тебе,как математику должна быть известна вероятность самозарождения жизни.И еще одно-нельзя говорить об"улучшении"форм,а лишь об их изменении.Насчет сверхзвука была лишь шутка.
*
MehNIK
4 июн 2009 в 02:48
изизюмa, ну сама же про себя же и говоришь .сколько раз ты уже со своим зайцем сюда лезешь ?на большее что ,ума не хватает?для кого выкладываются ссылки?почему я тебе должен объяснять то о чем ты не имеешь даже малейшего представления?ты пихаешь одни и те же заученные фразы и думаешь что умнее тебя на белом свете никого нет.хорошо сделаем так я дурак ты умная ,обьясни мне дураку ,как появилась(зародилась,возникла) жизнь на планете Земля?твоя научная точка зрения (только заранее прошу ,без "пришел дядька поколдовал и ушел" хотелось бы что нибудь поумнее)
*
izizyuma
4 июн 2009 в 03:04
S.A.L, Видишь ли,эти споры бездоказательны,ни один аргумент нельзя признать безукоризненным,но теория эволюции настолько противоречит(в плане возникновения протожизни)всем точным наукам,что представляется большей фантастикой чем другая(ты знаешь какую я имею в виду)Ты заранее обозначил рамки-вне теории Создания-поэтому разговор невозможен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026