!drug, seclub.org/forum/goto/7939137/ - Несколько неожиданно-с каких пор поятие УЧЕНЫЙ стало синонимом понятия АТЕИСТ?Ладно,пусть.Согласна:повторяемость,эксперимент и все такое,но ведь весь этот набор приемов и методов годится лишь при изучении неединичных явлений.Я касаюсь теории эволюции в целом,а лишь в той ее части,где речь идет о возникновении жизни вообще и разумной в частности.РАЗУМ и ЖИЗНЬ известны нам как уникальные,возникшие однократно>>>
>>>Это поле креационистов на котором пытается играть наука,вернее,люди от науки,не принимающие в расчет то,что ни один их аргумент не весомее аргумента оппонентов.
При этом креационисты так и не предъявили доказательства существования бога, а ученые, в свою очередь, уже по горло сыты различными находками, которые подтверждают историческое развитие человека, а не "Бац! И вот он, человек! Надо же!"
Solar_scream, Какие громкие слова вау!Это какие такие находки?Скажи ты все знаешь,что существует в мире?На сколько процентов ты знаешь все?Ответь только на это?
System2, это вопрос не в тему, причём абсолютно не в тему. Он сказал правду, у креационистов нет никаких доказательств существования бога, когда у учёных куча находок + доказанных теорий. Если тебе нечего сказать по этому поводу, если ты сдаёшь позиции, это не значит, что надо задавать такие глупые вопросы: seclub.org/forum/goto/7947344/
System2, какие такие находки? Почитай хоть немного, посмотри нормальную документалистику, опыты учёных. Мы (эволюционисты) не раз говорили, что "допустим, вы правы" и продолжали предложение, на что вы просто молчали или копировали сомнительные тексты (ты в особенности), которые предлагали нам объяснять, сами не предоставляя никаких доказательств в пользу своей точки зрения. Вы даже не пытаетесь посмотреть на вопрос с нашей стороны, для вас наука- это общество большеголовых людей, строящих догадки. Умей отвечать за свои слова и будь более адекватен в спорах. Как и Horton74, ноторый просто цепляется за слова, как тут: seclub.org/forum/goto/7931865/ а потом, когда его просят что-либо объяснить, он смывается с форума и так до следующего раза.
System2, seclub.org/forum/goto/7947344/ - процентаж своих знаний я предоставить тебе не могу просто потому, что ты сам не знаешь, сколько в твоей башке ума. Знаний в мире неопределенное число, умник.
!vBog, Вау!Еще громче заявленно.Ну вот в чем проблема,ты только послушай без сердца ага?Видишь ли среди великих ученных атеистов нет.Здесь приводились именна величайших ученных разных лет.Физиков химиков,биологов и лаурятов нобелевской премии.Неужели ты думаешь,что эти люди глупее тебя?Далее:кто вам не дает ознакомиться с их работами?Плиз ищите сами,тем более не все есть в нете.Зачем я буду давать ссылки на непроверенную информацию?Есть интерес?Так ищите читайте ну вы же сами этого не желаете.Поэтому спор бесполезен!Все важи доводы впираються лишь в одно-Бога нет и быть не может.А ты в этом уверен?Огромное ко-во ученных в своих лабораториях во время опытов пришли к бытию Божьему,а ты как погляжу не ученный вроде.Тебя научили в дестве и ты нехочешь отступать еще и гордыня не позволяет.Дело ваше конечно но ты поймешь это за миг до конца.
5 июн 2009 в 04:53