GEOrgikcool,почему логически не возможно,да все возможно.. да и доказано это уже,просто это еще не такая обширная информация как о том что чел предок обезяны,это на столько уже распространилось и вьелось что даже показав реальные доки не скоро повериться и не сразу выветриться..Если углеродный аналез врет-значит останки человечиские намного ближе по времени..То и динозаврам не меллионы..Тут все упераеться в достоверность анализа науки..я то не археолог или как их там-забыл..и суджу только с того что увидел и услышал по "ящику".. и по последним данным в сопоставлении человеческих останков и останков обезян древних,есть множество несостыковок,а самая главнная это зубы ,понимаете они разные у обезян и людей,даже у "древнеобезьяноподобных " людей зубы на много отличались от зубов обезян того времени,сходство человека и обезьяны только по изгибам черепа-лицевой формы,и то что скелеты похожи не говорит еще о том что чел и обез. родственники в прошлом.
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8309595/ - "обезьяна типа эволюционировала путем посильного труда в селовека..вам не смешно.?." - мне смешно,смешная фраза,как правило ограниченные в знаниях противники теории эволюции используют такие выражения.
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8309595/ - "А последнее раскопки подтверджают что люди были уже во времена динозавров" - с чего ты взял?Я вот читал про это,но неувидел там ниодного выдерживающего критики доказательства подобного.Кроме того,почему эти "находки" доказывают существование человека во времена динозавров,почему не существование динозавров в эпоху человека?
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8309745/ - эволюция это медленное изменение,в отличие от революции - быстрого изменения!Если бы человек произошол напрямую от динозавра, то это бы назвали теорией революции.Советую также освежить свои знания в классификации животных,динозавры это - класс,как например рыбы,птицы или звери.Говорить о "подвидах динозавра" по меньшей мере безграмотно.
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8310958/ - школьная програма сейчас конечно похуже советской середины прошлого века,но слава богу там всё ещё рассказывают детям о научных вещах,в частности про теорию эволюции.И отпихиваться от этих знаний глупо,нэт действительно несёт много сора в перемешку со стоящей информацией,и умные люди "включают мозг"(чего я и тебе бы тоже посоветовал) и фильтруют эти данные.Авторитет "док.фильма" конечно безспорен,и школе конечно никогда недобиться такого авторитета,но я всётаки позволю себе усомниться в истинности выводов прозвучавших в этом "док.фильме" с экрана.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8312371/ - ты что д... вообще .. знаю я что такое эволюция и революция.. Просто ты не предствляеш с м процесс эволюции..Скоко миллионов лет Земле.Сколько миллионов лет назад появился первый динозавр?Сколько миллионов лет назад умер последний динозавр?Скоько м-лет они прожили?Сколько нужно эволюции что бы эволюционировать с динозавра в корову.Если динозавр не эволюционировал ине революционировал откуда корова взялась или тот обект откуда взялся,( если дино вымерли) что был между коровой и дино.?Че за бредни вы несете дети?
Cти-shock, ты вообще знаеш когда и кем были выданы первые учебники для школ в после военные годы,властям нужна была уверення и сильная рабочая непокалебимая сила,ни о каком Боге и речи не должно было идти,строился великий и могучий советьский союз,-ты хоть понимаеш о чем я.?.так вот эта программа так вьелась в человечество,что досих пор невыкорениться,потому что те ученики теперь учителя...Сходи на английскоязычные форумы и расскажи им том что вы тут пишите..ржать будут как vВоg напостой
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8312535/ - на английскоязычные форумы непойду - незнаю я английского, а вотучебники времён Сталина(правда не по биологии,а по физике)читать приходилось они на много понятней тех по которым мне пришлось учиться в школе (в начале 90-х).Правда раз мне попалось видео где англоязычные ребята говорят о своём отрицании эволюции,было очень смешно.Кажется ктото тут ссылку выкладывал,тоже многие "ржали"
10 июл 2009 в 20:01