Шо тут не понятно, фильм он глянул и все обязаны теперь думать как он, ну понравилось ему. Вот мой знакомый верит, что нас сюда завезли НЛОшники, и мне никак не удаёться теперь придать ему вторую космическую скорость, шоб вернуть на родину...
Eisbrecher, слыш ты... я никого и ни к чему не обязываю.. вы же излагаете свою точку зрения и из познания истории за третий класс,я же излагаю то что услышал и увидел .. я вообще считаю что Нас Бог создал..
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8315268/ - видел я твоего знаменитого Дарвина в гробу в белых тапочках..он что пуп Земли или Бог?..когда он жил не-было того что роскопывают сейчас..я ж говорю "чем вас накормили тем вы и сыты" "другая пища не перевариваеться"..Заладили своим Дарвином..
"Эволюцию" можно увидеть своими глазами при большом желании. Лабораторные мушки дрозофилы отличный материал для исследований. Не нужно ждать тысячи лет чтоб увидеть, как под воздействием внешних факторов они меняются.
Eisbrecher, наш безумный друг (ты понял кого я имею ввиду гг) именно на это и упирает. Доподлинно ничего никому не известно, кроме экспериментаторов. Нам предлагается тотальное недоверие к информации.
11 июл 2009 в 10:28