Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
m0sNN
30 авг 2009 в 21:32
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8781686/ - ты чем пустословить назови, что это за паук.
*
Cти-shock
31 авг 2009 в 15:59
!vBog, я в отличие от тебя не пустословлю,мне надоело закрывать глаза на твою грубость и невоспитаность!Незапомнил я название паука.Если нужно сам найдёш,если б ты вежливо попросил,то может я бы вспомнил,а так даже пытаться небуду.
*
m0sNN
31 авг 2009 в 16:41
Cти-shock, обиделся что-ли? :blabla2:
*
Бaxyc
1 сен 2009 в 15:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8781686/ - "его яд, смертельный для человека, безвреден для большинства млекопитающих...". Это какой-же такой фермент, присущий остальным млекопитающим, в том числе приматам, отсутствует у человека? И пауки не создавали его специально для человека, этот яд применялся ими скорее всего против каких-то мелких грызунов и тот факт, что он действует на человека, объясняется схожестью пищеварительных систем. Алкалоиды далматской ромашки (Албания) призваны защищать её от местных насекомых, врагов растения и их эффективное действие на колорадского жука обьясняется теми же факторами и ни в коей мере не может служить доказательством отрицания эволюции.
*
Eisbrecher
2 сен 2009 в 18:25
Не знаю кому как, а мне кажется странным даже сам вопрос "а была ли эволюция?", А ЧТО ЖЕ ТОГДА ЭТО БЫЛО? (если брать во внимание то разнообразие ископаемых останков).
*
Mazim
6 сен 2009 в 08:08
Eisbrecher, наверно тогда все создал Творец!!!
*
m0sNN
6 сен 2009 в 11:23
Mazim, а доказательство хоть одно есть у тебя?
*
Mazim
6 сен 2009 в 14:47
!vBog, Я сам в это не верю.
*
Eisbrecher
7 сен 2009 в 03:54
Mazim, seclub.org/forum/goto/8831403/ - в том-то и дело, что КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ? Пусть сторонники Творца приведут хоть одну аналогию подобного "волшебства", или пусть докажут на конкретных примерах, что подобные "механизмы" создания всего из ничего существуют в природе.
*
Devchina
7 сен 2009 в 04:00
Вчера ирландские ученые объявили, что в генетическом коде современного человека найдено три новых гена, которые появились в результате эволюции.... Хоть и 99 процентов генетического кода совпадает с кодом обезьян, учение уверяют, что эти три гена и есть причина современного человека...
*
Maks89
7 сен 2009 в 05:46
!vBog, почитал твои посты и выявил,ты больно человек,тебе надо лечиться у психиатара!
*
Cти-shock
7 сен 2009 в 06:18
Maks@89, ты в медицинском учишся?Наверно образование позволяет тебе "выявлять"?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026