!vBog, я в отличие от тебя не пустословлю,мне надоело закрывать глаза на твою грубость и невоспитаность!Незапомнил я название паука.Если нужно сам найдёш,если б ты вежливо попросил,то может я бы вспомнил,а так даже пытаться небуду.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8781686/ - "его яд, смертельный для человека, безвреден для большинства млекопитающих...". Это какой-же такой фермент, присущий остальным млекопитающим, в том числе приматам, отсутствует у человека? И пауки не создавали его специально для человека, этот яд применялся ими скорее всего против каких-то мелких грызунов и тот факт, что он действует на человека, объясняется схожестью пищеварительных систем. Алкалоиды далматской ромашки (Албания) призваны защищать её от местных насекомых, врагов растения и их эффективное действие на колорадского жука обьясняется теми же факторами и ни в коей мере не может служить доказательством отрицания эволюции.
Не знаю кому как, а мне кажется странным даже сам вопрос "а была ли эволюция?", А ЧТО ЖЕ ТОГДА ЭТО БЫЛО? (если брать во внимание то разнообразие ископаемых останков).
Mazim, seclub.org/forum/goto/8831403/ - в том-то и дело, что КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ? Пусть сторонники Творца приведут хоть одну аналогию подобного "волшебства", или пусть докажут на конкретных примерах, что подобные "механизмы" создания всего из ничего существуют в природе.
Вчера ирландские ученые объявили, что в генетическом коде современного человека найдено три новых гена, которые появились в результате эволюции.... Хоть и 99 процентов генетического кода совпадает с кодом обезьян, учение уверяют, что эти три гена и есть причина современного человека...
30 авг 2009 в 21:32