Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
lightBot
13 сен 2009 в 21:49
Д@yн ты, это точно. Что ты можеш говорить обо мне если не знаеш меня. Ровным счетом ничего. В своих постах, кроме того что называть мои посты ерундой и глупостями ты ничего объясняеш, взять хотя бы формулу, которою ты дал више-набор слов вирваных из общего контекста. Вот тебе ссылка на книгу: lleo.aha.ru/na/ Она где-то там, ищи!
*
lightBot
13 сен 2009 в 21:52
Устал я спорить с вами ребята, можете празновать победу: замочили толпой в сортире.
*
Sir Georg
14 сен 2009 в 03:12
lightBot, ты не понимаешь что такое эволюция
*
Cти-shock
19 сен 2009 в 06:28
lightBot, seclub.org/forum/goto/8890448/ - кстати самое подходящее место для твоих идей.
*
m0sNN
19 сен 2009 в 10:18
Cти-shock, :apl:
*
вcё tipitop
22 сен 2009 в 04:44
с таким успехом можно и в сталкера верить..От чего произошел чевек неведомо вообще никому,так как все измерительные приборы что помогают узнать прошлое человек сам же и изобрел и тем же приборам сам же и придумал значения и деления и саму систему измерения.А что человек не ошибаеться ни в чем?И все может знать что там происходило миллионы лет или миллиарды - тому назад?
*
Раскольница
22 сен 2009 в 04:55
вcё tipitop, не может, конечно. Ведь об этом люди узнают только после смерти, ну а при жизни можно лишь приблизить к себе это знание. Я верю в потусторонний мир....слишком много сигналов было оттуда.
*
TSR
22 сен 2009 в 06:07
Packoльницa, Каких сигналов?! GPS? Или Они связываются с нами через желтую прессу? Или через ясновидящую бабу Нюру за 100" :lol:
*
Раскольница
22 сен 2009 в 06:15
TSR, нет, ты просто превратно понял. :)) Я не верю желтой прессе, и тем более- бабкам на лавках. А полагаюсь на виденные вещи. Я ж не отрицаю эволюцию. Я имею в виду, что нам никогда ПРИ ЖИЗНИ не дано найти то первоначальное звено, породившее мир и после- людей. Просто у меня немножко другой аспект, другая точка зрения- не фанатичная, а религиозная. И религия может совпадать с фактами науки. А то, что еще не известно- вполне может быть открыто и доказано. Но всю эту жизнь, эту цепочку органических и неорганических превращений, имхо, никогда не понять. Лишь можно изучить, открыть кое-какие факты. И то, часто они бывают противоречивыми и один может сменять другой.
22 сен 2009 в 06:16 / Раскольница (1)
*
MehNIK
22 сен 2009 в 19:46
Packoльницa, да уж ,тут ты права ,цепочку превращений очень сложно представить и понять.ведь речь идет не о 10 или 100годах а о тысячах и миллионах.а как можно осознать тысячу лет прожив всего лишь 70 ?
*
m0sNN
22 сен 2009 в 19:59
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8962204/ - человек выбрал единицу измерения, но он не выбирал, ЧТО измерять. Так что с достаточно большой точностью говорят сейчас учёные о эволюции.
*
Mazim
25 сен 2009 в 12:11
S.A.L, раскопки нам помогут и не забывай мы живем не в пещерах, если ученый прожил 70 лет все его работы останутся на бумаге и будут известны новым поколениям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026