Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Mazim
11 окт 2009 в 12:54
Cти-shock, ну к примеру от первобытных волосатых и тупых кормальёнцев до более или менее цивилизованных людей прошло как раз около 15-20 тыс лет. Можно предположить что, через 15 тыс лет в глазах ученых наше общество будет выглядить как первобытное племя.
11 окт 2009 в 12:57 / Mazim (1)
*
Cти-shock
11 окт 2009 в 13:24
Mazim, первобытные волосатые тупые кроманьонцы практически ничем от нас не отличались,разве что физически крепче были,сообразительнее и реакция была мгновенная - им ведь приходилось выживать в первобытном лесу ,где водились первобытные пещерные медведи и первобытные саблезубые тигры,попробуй ка выживи в таком соседстве будучи несообразительным,медлительным и слабым.Тупых там ели,при чём не тока медведи и тигры,но и сами кроманьонцы!
11 окт 2009 в 13:25 / Cти-shock (1)
*
FigHteR
11 окт 2009 в 14:27
Cти-shock, а длинна рук, строение черепа? Размер стопы? Ето по твоему не отличия.;-)? Большие зубы, клыкы.
*
m0sNN
11 окт 2009 в 14:29
=FighteR=, seclub.org/forum/goto/9117896/ - они произошли. Но небольшие.
*
m0sNN
11 окт 2009 в 14:32
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9118864/ - я про это говорил. В Аральском море появляется новый вид в наше время.
*
Cти-shock
11 окт 2009 в 14:35
=FighteR=, seclub.org/forum/goto/9120389/ - клыки у кроманьонцев были такими же как у нас с тобой,объёмом мозга зачастую нас превосходили :) ,кстати и у современных людей объём мозга сильно разниться(!),да и размеры стопы у современного хомо сапиенс варьируют в большом диапазоне.Ты может быть кроманьонцев с неандертальцами путаеш?
*
FigHteR
11 окт 2009 в 16:08
Cти-shock, Блн точно, перепутал.:) ну главный факт ето изменения мозгов, значит эволюция была на уровне знаний.:) челове к 18 столетия и человек 21 отличаютса очень, хоть и времени прошло мало.:) я имею ввиду по уме.:) хотяю может и наоборот.:-)
*
Sir Georg
16 окт 2009 в 17:22
=FighteR=, :gy: уровень образования не учитываешь? Ньютон умнее нас был, и это ж не означает что мы деградируем
*
HRR
16 окт 2009 в 17:39
люди современные и люди любой ранней эпохи абсолютно не отличаются по уму. Для эволюции длительность существования человека слишком мала, чтобы произошли какие нибудь изменения. Так что, если современных людей с детства изолировать от современного общества, то они будут жить, примерно, как при родо-племенном строе и никто из них велосипед не изобретет) или что подобное
*
Avdenago
20 окт 2009 в 03:41
Что такое эволюция? Вот я знаю, что есть положительные мутации, а есть отрицательные. Так может быть эволюция это и есть положительные мутации? И не важно какими способами можно достичь этой мутации. Если будем жрать модифицированную кукурузу и нас откроются супер-способности ))) , как мы это назовем? Мутацией или эволюцией?
*
m0sNN
20 окт 2009 в 08:13
Aвдeнaгo, это мутацией будет т.к. не естественный процесс.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026