Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
AdaiOdissei
7 мая 2010 в 19:39
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/10998726/ - ))) ну кто его знает что он там накасячил, мож просто в себе обезьяну видел когда в зеркало смотрел после бодуна на отходнеках.., но забудут эт Точняк, ток вот когда на смену его теории придёт другая(что более сокровенней будет выглядеть) или вообще правда что-как-откуда взялось в этом мире, вить загадок со временем становится всё меньше походу. Теорий может быть тысячи, а правда ток одна. :)
*
AdaiOdissei
7 мая 2010 в 20:00
Спросить меня дак я вам столько теории могу дать (когда хорошенько покурю), там господа теории будут голивудского маштаба ))) /хотя что есть само определение эволюции?/ Меняться,преспосаблеваться...,и ещё чё нибудь в роде изменений того или иного... Что за бред,))) Но интересно! Эволюция-революция чёт в этом есть такого... )))
*
Apгeнтин
7 мая 2010 в 20:30
Народ, а как объясняется тогда то ли рудименты то ли педипальпы, вощем слепые кишки, соски и копчики у человека. Недоразвитые, но присутсвующие пальцы у кобыл,не сторонниками эволюции?
*
Triptolem
7 мая 2010 в 21:29
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10995611/ - а по ней видно (при внимательном её изучении с двух сторон) как она "легла" в ходе естественного отбора. Хотя если кто-то думает, что это мудрый Бог её так... положил...
*
*
ShturM*MaN
7 мая 2010 в 22:17
Triptolem, А не легче сказать и думать что она была создана такой ? Чем думать как она легла так ?
7 мая 2010 в 22:17 / ShturM*MaN (1)
*
wOOn
7 мая 2010 в 22:23
ShturM*MaN, конечно легче! Думать и размышлять в поиске истины дело трудное :dum:
*
Apгeнтин
8 мая 2010 в 04:17
ShturM*MaN, хня там написана. Нож может трансформироваться в мачете в следствии необходимости но это не говорит о том, что эти два инструмента появились отдельно друг от друга. Очевидно, что два инструмента имели общую базу и трансформировались исходя из условий в которых находился их создатель. То что и рудименты могут могут практично использоватся не объясняет их божественной природы а свидетельствует только о их трансформации до рамок необходимого.
*
Triptolem
8 мая 2010 в 19:19
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11002516/ - ваша точка зрения понятна. Ну тогда, друзья противники, взгляните на походку гориллы, акцентируя внимание исключительно на задней части животного. Так ходит только горилла и человек, только первая опирается на руки. Сходство более убедительное чем любые словесные аргументы.
*
Cти-shock
8 мая 2010 в 19:22
Triptolem, в ходе своего развития ВСЕ организмы проходят несолько стадий изменения внешнего вида,особенно это заметно во время внутриутробного развития.Зародыш проходит стадии разития от одноклеточного существа,до высшего млекопитающего.Проходя в том числе и через стадию рыб,к коим камбалы относяться.Развитие малька камбалы не более необычно чем развитие любой другой рыбы,вот развитие жабы например намного более информативно в плне эволюции(хвост отваливается,ноги выростают)
*
Triptolem
8 мая 2010 в 19:28
Cти-shock, согласен. Даже более того - предполагаю, что мы в каком-то смысле всегда имеем дело не с одной, а сразу с двумя или более параллельными эволюциями каждого вида. Я имею в виду, что если эволюционирует гусеница, то это не мешает по-своему эволюционировать выходящей из неё бабочке. Впрочем где-то в этой теме я кажется уже писал подобное.
8 мая 2010 в 19:28 / Triptolem (1)
*
Apchix
8 мая 2010 в 20:19
Эволюция.. Во время пермского периода произошло самая страшная катастрофа в истории земли. Исчезло 90 процентов живых организмов, различных видов, подвидов, классов.. Интересно, какой бы была эволюция без такого ужаса? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026