Пaлбopиcыч, и снова все упирается в доказательства. Это не литература-тут нужны расчеты. Если расчитаешь и приведешь факты, говорящие в пользу именно этой теории: да пожалуйста, иди в научное сообщество, публикуйся в журналах и т.д. И, разумеется, все, что ты напишешь, будет тщательно проверено.
Black World, а ты в курсе, что арифметика у тебя до 5 класса была? А если не придираться к словам, математика-инструмент, язык. Она не обязательно должна иметь отражение в реальности, хотя чем дальше физики залезают в тайны мира, тем больше находится применений казалось бы абсолютно абстрактным областям математики.
slavkkka, какого уровня у меня матиматика,вообще не в тему. Ты сути моего поста не уловил. Потому что ты узко мыслишь,в рамки моего поста не вписываешься.. все сущиствующие науки придуманные людьми,ими они и ограничиваються.На реальность это не действует.
Black World, а она и не должна действовать на реальность, что я уже сказал в своем посте. Она должна описывать и предсказывать. Еще надо подумать, кто ограниченнее: непонявщий претензию на глубокомысленность своего безграмотного собеседника, или этот собеседник, непонявший написанного ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. Подучись, прежде чем разбрасываться обвинениями.
slavkkka, 60% процентов населения Земли верит в "бабу Приську" выкатывающую на куриных яйцах и это идет на уровне "всех наук" или "всевышнего разума". . И я вижу ты переплюнул своими знаниями не то что всех ученых вместе,а и Всевышнего..на этом разговор с тобой окончен..
Black World, во-первых, по правилам хорошего тона, диалог заканчивается по обоюдному согласию. Во-вторых, я не претендовал на то, что я знаю все. я сказал, что ты влез в тему не зная о чем говоришь. На личности перешел ты, что позволяет согласиться с твоим предложением о прекращении беседы, потому что я не хочу опускаться до уровня гопоты.
Black World, seclub.org/forum/goto/11942572/ если они науку придумали (а считайся как объяснение почему и как это происходит, ну и т.д.) , то тогда они всё придумали, в том числе Бога. Говори своё мнение, а не обвинять его. Ты так считаешь, он так считает, а я считаю примерно как он.
14 сен 2010 в 04:41