scurra, все строится на теориях и предположениях и я так решил ибо я ученый мне виднее. Создаються суперпупер преборы и в них вложивается свое хотение -которые и показывают хотящий результат...
вот что заставляет задуматься, так это тот факт, что огромное количество существ имеют уникальное законченное строение, позволяющее им совершать определенные функции. внутривидовые изменения не лишают особь возможности полноценного пользования органом, а вот эволюционирование с кардинальным изменением (рептилия-птица как пример) обрастает вопросами и именно здесь никаких убедительных данных нет, как нет атрефактов, их подтверждающих. В чем и петрушка. Подавляющее кол-во существ возникают "готовыми к употреблению". Та же летучая мышь. Современная не отличается от ископаемой. Возникновение внезапное и в этом головная боль эволюционистов
scurra, seclub.org/forum/goto/12831290/ - вот с чего ты взял что "Подавляющее кол-во существ возникают "готовыми к употреблению" " ? Ты присутствовал при "возникновении" ? А "не подавляющее кол-во" как возникло? Полуфабрикатами?
Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/12836102/ - детский сад штаны на лямках. ,,ты присутствовал при возникновении?,, Неподавляющее количество - это организмы, не входящие в специализацию конкретных исследователей. Какие организмы и какие исследователи - ищи сам, если очень хочешь.
scurra, seclub.org/forum/goto/12831290/ - изучай науку. Мутация, закрепленные полезных признаков, ниша. Вопросы подобные будут отпадать да и постепенно головная боль у эволюционистов будет проходить.
wOOn, мутация, закрепление полезных признаков, ниша. Это все имеет место быть. И с этим никто не спорит. Но у этих явлений есть границы. Я говорил об этом. Если ты не понял - ответ зеркальный: изучай науку
scurra, страусы и пингвины не летают, хоть птицы с перьями, летающие белки, змеи и рыбы летают, хоть не так хорошо как птицы, но летают же! Почему таких переходных форм не могло быть больше?
scurra, seclub.org/forum/goto/12831211/ - протоперья выполняли какую-то другую функцию. и переходные формы есть, в следующем посте объясню, почему их находят реже, чем сформировавшиеся формы.
scurra, seclub.org/forum/goto/12831290/ - а причина чрезвычайно проста-переходные формы, будучи менее приспособленными, чем сформировавшиеся, жили на порядки меньше, и, соответственно, меньше "насорили" своими трупами.
14 фев 2011 в 07:12