Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
the 2O12
14 фев 2011 в 07:12
scurra, все строится на теориях и предположениях и я так решил ибо я ученый мне виднее. Создаються суперпупер преборы и в них вложивается свое хотение -которые и показывают хотящий результат...
*
scurra
14 фев 2011 в 07:14
the 2O12, то-то и оно, что наличие перьев у других существ еще не делает их переходным этапом, картинка не претерпела изменений
*
scurra
14 фев 2011 в 07:26
вот что заставляет задуматься, так это тот факт, что огромное количество существ имеют уникальное законченное строение, позволяющее им совершать определенные функции. внутривидовые изменения не лишают особь возможности полноценного пользования органом, а вот эволюционирование с кардинальным изменением (рептилия-птица как пример) обрастает вопросами и именно здесь никаких убедительных данных нет, как нет атрефактов, их подтверждающих. В чем и петрушка. Подавляющее кол-во существ возникают "готовыми к употреблению". Та же летучая мышь. Современная не отличается от ископаемой. Возникновение внезапное и в этом головная боль эволюционистов
*
Пoбeдитeль
15 фев 2011 в 00:56
scurra, seclub.org/forum/goto/12831290/ - вот с чего ты взял что "Подавляющее кол-во существ возникают "готовыми к употреблению" " ? Ты присутствовал при "возникновении" ? А "не подавляющее кол-во" как возникло? Полуфабрикатами?
*
Палборисыч
15 фев 2011 в 02:42
Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/12836102/ - детский сад штаны на лямках. ,,ты присутствовал при возникновении?,, Неподавляющее количество - это организмы, не входящие в специализацию конкретных исследователей. Какие организмы и какие исследователи - ищи сам, если очень хочешь.
*
Пoбeдитeль
15 фев 2011 в 03:52
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12836183/ - "организмы, не входящие в специализацию конкретных исследователей" - да , тут уж явно не детский сад :ha:
*
wOOn
15 фев 2011 в 10:25
scurra, seclub.org/forum/goto/12831290/ - изучай науку. Мутация, закрепленные полезных признаков, ниша. Вопросы подобные будут отпадать да и постепенно головная боль у эволюционистов будет проходить.
*
scurra
15 фев 2011 в 10:49
wOOn, мутация, закрепление полезных признаков, ниша. Это все имеет место быть. И с этим никто не спорит. Но у этих явлений есть границы. Я говорил об этом. Если ты не понял - ответ зеркальный: изучай науку
*
Pavlus
15 фев 2011 в 12:23
scurra, страусы и пингвины не летают, хоть птицы с перьями, летающие белки, змеи и рыбы летают, хоть не так хорошо как птицы, но летают же! Почему таких переходных форм не могло быть больше?
*
slavkkka
15 фев 2011 в 16:44
scurra, seclub.org/forum/goto/12831143/ - вероятно тоже есть объяснение, но я не искал.
*
slavkkka
15 фев 2011 в 16:47
scurra, seclub.org/forum/goto/12831211/ - протоперья выполняли какую-то другую функцию. и переходные формы есть, в следующем посте объясню, почему их находят реже, чем сформировавшиеся формы.
*
slavkkka
15 фев 2011 в 16:50
scurra, seclub.org/forum/goto/12831290/ - а причина чрезвычайно проста-переходные формы, будучи менее приспособленными, чем сформировавшиеся, жили на порядки меньше, и, соответственно, меньше "насорили" своими трупами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026