Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
slavkkka
18 фев 2011 в 13:44
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12847482/ - врожденные инстинкты и рефлексы обусловлены структурой мозга, а не приобретенными знаниями, значит эволюционные механизмы работают и для них.
*
slavkkka
18 фев 2011 в 13:48
scurra, ты(и многие другие) допускаете ту же ошибку, что и ламарк. не стремятся организмы отрастить себе что-то: множество нейтральных мутаций в совокупности с полезной дают что-то новое. и не надо про "не могли образоваться постепенно"- большая часть органов, когда начинала появляться, выполняла совершенно другие задачи, те же легкие птиц: у рептилий дополнительные к легким пазухи служили для запугивания и привлечения самок.
*
slavkkka
18 фев 2011 в 13:50
scurra, seclub.org/forum/goto/12855878/ - "Во-первых, химические инструкции генетического кода раз за разом воспроизводятся как верная копия." дальше не читал.
*
Dima_n
18 фев 2011 в 13:50
ДА И на этом форуме есть уникумы каторы щитают что бог создал землю за 6 дне. Все вераучения наука наука опровергла, а некоторые до сих пор верят в бидон с молоко. Слався прогрес во веки-веков!
*
Dima_n
18 фев 2011 в 13:54
scurra, seclub.org/forum/goto/12855878/ - Даказательство эта ископаемые останки, строение человека. И геном человека который не сильно отличается от генома макаки. Учи биологию "неуч".
*
scurra
18 фев 2011 в 14:26
slavkkka, "не читал"..эволюционируешь гигантскими темпами: выхватил строчку и понял суть всей темы.впечатляюще! охвати все сказанное, укажи, где не верно. твоих слов будет мало. официальные данные, слова ученых-генетиков, опыты и т.д. Я стараюсь ссылаться на цитаты ученых, ибо ни ты, ни я в этом деле им не ровня. а ты довольствуешься отсебятиной. И да, можно еще пример образования нового гена. Можно также прокомментировать, почему многоуважаемый Докинз в одном из интервью замялся и не смог назвать ни одного примера увеличения генетической информации в связи с мутацией или каким-то эволюционным процессом.
*
scurra
18 фев 2011 в 14:27
Dima_n, seclub.org/forum/goto/12856234/ - ты еще таблицу Геккеля мне подсунь для наглядности. Устыжусь своей необразованности точно)
*
scurra
18 фев 2011 в 14:31
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12856185/ - допускаю, что другие задачи выполнялись. Заинтересовала меня история с дятлом. Заинтересовала свертываемость. Есть мысли в эту степь? Не надо про ошибки, давай конкретно свои варианты. Как эти мутации прижились в частности меня интересует
*
slavkkka
18 фев 2011 в 14:33
scurra, seclub.org/forum/goto/12856394/ - авторы вот одной этой фразой проигнорировали существование мутаций.
*
slavkkka
18 фев 2011 в 14:35
scurra, seclub.org/forum/goto/12856394/ - "ни одного примера увеличения генетической информации в связи с мутацией"-удвоение гена/чего-то большего, затем дифференциация функций. этот механизм известен уже лет 30 минимум.
*
wOOn
18 фев 2011 в 14:35
scurra, хотя бы это seclub.org/forum/goto/1285620/ еще раз призываю тебя освоить материал. Пытаешься опровергнуть таблицу умножения, при этом не в состоянии продумать 2х2. Креационизм такой креационизм... С тобой дальше по теме общаться смысла не вижу.
*
scurra
18 фев 2011 в 14:36
slavkkka, я просил, прочти всё, это уход от темы, лень читать или вариант номер три?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026