Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/12942522/ - отнюдь. я уже неоднократно высказывал свое мнение по поводу истории и археологии, как раз таки из-за того, что они не способны строго следовать научному методу. вещество имеет определенные свойства, как ими воспользуются историки-их дело. я не шибко жалую археологические доказательства, да вот молекулярные и морфологические с лихвой их восполняют, и соответствуют научному методу.
А я верю физики,химии и как раз архелогическим находкам а не биологии которая ничего не доказывает а говорит лишь о чудесной строении клетки.И что дальше?Археология нам может хоть показать и дать пощупать,увидить и т.д.А что может дать эволюция одно название?Это лишь теория и не больше.И если кто в неё верит,то пускай верит)))это тоже вера,а я верю в другое.Только смешно другое то,что теория эволюции которую тулят всем вподряд в учебных заведениях выглядит более тупее и смешнее чем теория креционизма.Тут хоть всё понятно и четко-Созданно и точка.А что у вас?Чёто взорвалось,чего-то эволюционировало)))Что когда,почему,зачем?Все доводы на уровни фантастики.Даже в любой фантастической книги такого бреда и то меньше.
Relikt°, Назови хоть один пример где в процессе естественного отбора была изменена форма жизни?А ну???Приехали?Прежде чем писать глупости изучи труды ученных.Таких примеров нет и не будет.И вообще никакого естественного отбора не сущестует,есть лишь адаптация к определенным условиям.Это первое а второе вся геологическая колонна или древо как её называет потделка.Чистая фальсификация.Никаких переходных форм не существует и найдено не было.
Sverga, "А ну??? Приехали?"- думаешь, я могу ответить раньше, чем ты что-то напишешь? Ну а поскольку ты бредишь, то что-то с тобой обсуждать будет тратой моего времени
Sverga, по поводу "археология дает пощупать". одна внешность мало что скажет, в первую очередь нужно искать сохранившиеся биологические молекулы. если они есть, это огромная удача.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12943418/ - ага, яркий пример МИКРОэволюции. для полной картины можно выдвинуть гипотезу, что эти товарищи превратились бы в нечто иное. что там с бактерией? в кого она мутирует? в бактерию, жующую нейлон! что бы там она ни жевала - она бактерия. где макро-? и могла бы быть в силу каких-то возникших причин эта макро-? вот тут только догадки. но ничего, для СТЭ и догадок хватит. можно выплыть под лозунгом "исходя из наших предположений мы утверждаем..". крайне убедительно!
slavkkka, сравни анатомию живородящих сцинков и яйцекладущих. комар не впадает в спячку - пример эволюции? комар, впадающий в спячку, превратился в комара, не впадающего в спячку. упрощаем предложение: комар превратился в комара. удобно прятаться за определением, что эволюция - это изменение? так-то оно так. но изменение изменению рознь. какие процессы напридумываем, чтобы сделать удобный для СТЭ вывод о том, что когда-то бактерии перестали быть бактериями и в результате по планете гордо шагают..слоны?
4 мар 2011 в 19:27