slavkkka, в наше время существует два вида птиц, Taouraco и Hoatzin, которые имеют когти для того, чтобы держаться за ветки. И эти живые существа - настоящие птицы, не имеющие ничего общего с пресмыкающимися. Следовательно, наличие когтей у археоптерикса не говорит о том, что это переходная форма, т.е. данное утверждение безосновательно
Если властям признать теорию эволюции не состоятельной то придется признать другую известную теорию-сотворения.Ох как это не выгодно сильным миро сего)))Поэтому и пичкают всех в школе этим дерьмом.
slavkkka, и что? в конечном итоге мы все состоим из костей и мяса. я не забыл, как интересно ты объяснял эволюцию дятла. хрящи-амортизаторы не давали птичке почить в бозе. и язык петлей закручивался вслепую, не зная зачем это, но закручивался, чтобы превратиться в то, чем сейчас является и его функция была полной для применения. это даже на словах смешно звучит, а на деле так вообще потеха
scurra, у меня лично к тебе вопрос. Не сочти за грубость. Вот смотри, ты приходишь и полемизируешь со Славкой, отстаивая заведомо неправильную точку зрения (отсутствие эволюции). Тебе приятно, что люди вроде меня приходят и самоутверждаются за твой счет, тыкая тебя носом в твоё невежество? Даже если твоя позиция лишь маска, троллинг, то всё равно, что бы ты там не думал о своих успехах, выглядишь ты в наших глазах как клоун, клоун сознательный, идейный Это что, новое течение троллинга такое, дать накормить себя говном и радоваться? Поясни, если не сложно
scurra, seclub.org/forum/goto/12946759/ - 1)ага, а еще все состоим из клеток. значит эволюции однозначно нет! вот только невдомек, что общность механизмов-мощное доказательство эволюции. 2)опять таки нейтральные мутации. многие птицы умеют доставать из деревьев червей, но не так глубоко и эффективно, как дятлы.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12946741/ - наивный. ты полагаешь, что все честно в науке, да там мафиозничают так же, как в политике. мы, простые людишки, кушаем поданное, если это кому-то выгодно. А мега-ученые, чьи работы могли бы быть несостоятельными в силу каких-то новых открытий, не дадут это в массы, иначе хана их славе. мой давний друг на раскопках много лет проработал и они всегда перед работой дают подписку о неразглашении. думаешь тебе говорят всё как есть? ты когда на выборы ходил, тоже верил в сказки про светлое будущее?
Relikt°, Странные вы люди!Я уже сто раз просил приведите примеры переходных форм и результаты положительных мутаций?Не один ученый мира не может а вы такие умники решили что можете?
5 мар 2011 в 14:15