Nikitozzz, обоснуешь? Или будем далее сверкать голословием? Я мигом соображу обвинительный экспромт из голословных убеждений, которые нужно принять на веру
Forgate, скажу, что согласен в том, что между днк шимпанзе и днк человека разница более предполагаемого одного процента вполне возможна. Я не утверждаю, что мы произошли от шимпанзе, так же там указано, что наше днк на 50% совпадает с днк банана (а я ещё знаю, что органы свиней нам хорошо подходят при трансплантации) А вообще ресурс очень познавательный - социальная сеть с блогами и дневниками И у этой Ирины Бол много заметок про вязание и маски для лица Теория Дарвина давно не показатель истинности, лишь ступень для развития дальнейшей науки.
smartius, ууу нафлудил))) Я данную книгу не читала. Могу высказать некии свои, пардон, домыслы... Кризис по энергоресурсной части мне каццо это миф. Человечество всегда находило новые источники энергии когда заканчивались или морально устаревали пердыдущие. Многие источники указывают на смену пятого уровня развития человека на шестой. То бишь новые люди с новыми психо-физическими возможностями. В данный момент при желании можно увидеть переходное звено, это индиги и люди с всяческими экстрасенсорными способностями, возможно их "кризис" минует. Не факт конечно что не будет планетарных изменений, источники указывают что будут, но видимо не в том понимании, в котором нам щас представляется.
ДEЖA BЮ, индиги? Позволь напомнить, что пока фактически не зафиксировали ни один положительный результат в поисках экстрасенсорики, все скатывается на теорию вероятности, знание психологии и некоторые особенности магов. Не было ни условий ни среды для эволюционного развития чего то подобного.
wOOn, seclub.org/forum/goto/13484671/ - позволь спросить - ,,никто,, - это кто? Назови фамилии и звания тех, кто не зафиксировал. И когда они не зафиксировали? Мне на память приходит фамилия Кулагина. Вот её- то фиксировали, так фиксировали. Очень тщательно.
24 июн 2011 в 08:36