Calypso, попробую объяснить "водяную" теорию,согласно ей предки человека 5-10 млн лет назад,стали жить в водной среде,вероятнее всего в морской прибрежной зоне.Они не жили постоянно в воде ,как дельфины,но вполне вероятно,что пойди эволюция немного другим путём,мы бы сейяас не сильно отличались от них.в процессе этой "прибрежной"жизни человек приобрёл свой внешний вид.
M. Cпopт, факты длагодатного огня??! да это же фокусы! просто про это никто не хочет говорить как ученые так и представители религии! если они официально это скажут - то из за этого будут волнения в мире!
M. Cпopт, на счёт существования бога есть конечно отдельная тема,но раз уж для тебя существование бога отрицает теорию Дарвина,то спешу тебе сообщить,что для меня эта теория только подтверждает существование некоего высшего существа,которое следит за установленным имже порядком в этом мире,и можеш называть его как хочеш,богом ли,сатаной ли,мне не важно,мне лично пофику что про меня думают муравьи,и ему тоже совершенно паралельно наше мнение...
24 июн 2008 в 05:08