Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Calypso
24 июн 2008 в 05:08
M. Cпopт, ты бредишь,как всегда...
*
Cти-shock
24 июн 2008 в 13:53
M. Cпopт, спасибо за совет,вот только я верю не теориям,а фактам.к твоему сведенью теория это предположение.
*
Cти-shock
24 июн 2008 в 14:01
Calypso, попробую объяснить "водяную" теорию,согласно ей предки человека 5-10 млн лет назад,стали жить в водной среде,вероятнее всего в морской прибрежной зоне.Они не жили постоянно в воде ,как дельфины,но вполне вероятно,что пойди эволюция немного другим путём,мы бы сейяас не сильно отличались от них.в процессе этой "прибрежной"жизни человек приобрёл свой внешний вид.
*
M. Cпopт
24 июн 2008 в 14:26
Cти-shock, факты??? А тебе мало фактов от благодатного огня?
*
nPuBeT
24 июн 2008 в 14:41
M. Cпopт, факты длагодатного огня??! да это же фокусы! просто про это никто не хочет говорить как ученые так и представители религии! если они официально это скажут - то из за этого будут волнения в мире!
*
Calypso
24 июн 2008 в 16:18
M. Cпopт,Иди-ка ты со своим благодатным огнем...сюда. www.se-club.ru/forum/posts/21888/ :ukaz:
*
Cти-shock
24 июн 2008 в 19:48
M. Cпopт, а каким образом благодатный огонь опровергает теорию Дарвина?
*
M. Cпopт
25 июн 2008 в 10:16
Cти-shock, благодатный огонь это одно из подтверждений в сущес-нии Бога. В таком случае Дарвин болтун :rzhu:
*
M. Cпopт
25 июн 2008 в 10:20
Calypso, так там ужасные неучи в религии,чего это ты ссылку выложила??? :glaza:
*
Triptolem
25 июн 2008 в 20:49
M. Cпopт, истинно благодатный огонь - лишь тот что согреет душу. А всё прочее - от лукавого.
*
Cти-shock
25 июн 2008 в 23:04
M. Cпopт, на счёт существования бога есть конечно отдельная тема,но раз уж для тебя существование бога отрицает теорию Дарвина,то спешу тебе сообщить,что для меня эта теория только подтверждает существование некоего высшего существа,которое следит за установленным имже порядком в этом мире,и можеш называть его как хочеш,богом ли,сатаной ли,мне не важно,мне лично пофику что про меня думают муравьи,и ему тоже совершенно паралельно наше мнение...
*
Cти-shock
25 июн 2008 в 23:47
а то что нам выдают за чудо в виде самопроизвольно возгорающихся свечей итп,это обман.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025