Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
ShturM*MaN
30 июн 2008 в 06:35
S.A.L, Это не ученый а идиот,бредовая идея.
*
M. Cпopт
30 июн 2008 в 09:57
Cти-shock, этот твой Марк Твен с моим прадедом бухал :rzhu: Ну и нашёл же ты пример!
*
MehNIK
30 июн 2008 в 16:19
ShturM*MaN, почему ты так думаешь ?
*
ShturM*MaN
30 июн 2008 в 16:57
S.A.L, Почему так думаю ? Ну сам смотри,с таким успехом я тоже могу выдвинуть какую нибудь теорию. "Шла обезьяна ей на голову упал кокос и вдруг она стала умнеть-от нее произошли люди" - Тоже доказать невозможно но и фиг опровергнешь. К сожалению очень часто мы видим такую ситуацию с некоторыми идеями так называемых ученых. Занимаются фигней
*
Пaн Caтиpyc
30 июн 2008 в 17:57
По моему рассматривать теорию эволюции как единственно верную не разумно. Почему бы не предположить, что всё было созданно единомоментно, сразу старым и сразу с различными костями в земле?
*
ShturM*MaN
30 июн 2008 в 19:08
Пaн Caтиpyc, Можно подробнее ?
*
Пaн Caтиpyc
30 июн 2008 в 19:30
ShturM*MaN, подробнее... гм... я в некотором затруднений, ведь вроде и так всё сказал.:-)
*
ShturM*MaN
30 июн 2008 в 21:34
Пaн Caтиpyc, Всегда можно разъяснить некоторые моменты,ладно.... Незнаю,не очень в это вериться
*
Cти-shock
30 июн 2008 в 22:07
ShturM*MaN, я уже говорил ,в этой теме,ты наверно не прочитал тот мой пост,что на мой взгляд теория Дарвина выглядит очень правдоподобно,не целиком конечно,но в большей части она верна.И ещё считаю что глупы как раз те люди которые "верят",а не опираються на факты в своих суждениях.Лошки это те которые купились на всякое сектантское словоблудие ,якобы чтото объясняющее,а насамом деле только запудривающее мозг людям необразованным.
*
Cти-shock
30 июн 2008 в 22:17
M. Cпopт, видно ты не читал Марка Твена,я не говорю о "Приключениях Тома Сойера и Гека Фина",(если ты эту книгу не читал,то фильмы и мультфильмы уж всяко видел),я говорю о произведениях которые после смерти С.Клеменса были положены в сейф и потом согласно его завещанию в определённые годы доставались из него и публиковались.Потому как автор считал что люди в те годы когда "Марк Твен с твоим дедом бухали"ещё не были готовы воспринимать эти произведения,не доросли до них!
*
ShturM*MaN
1 июл 2008 в 05:40
Cти-shock, Вот теория Дарвина то как раз не правдоподобна и не очевидна. Дело не в сектантах есть среди самих ученых люди которые уже не принимают эту теорию,уже говорят что в существовании мира есть божественный замысел и план.
*
ShturM*MaN
1 июл 2008 в 05:41
Cти-shock, Если посмотреть на строение простейшей клетки даже станет понятно сама по себе она никак не могла произойти,и никакая теория тут не убедительна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025