S.A.L, Почему так думаю ? Ну сам смотри,с таким успехом я тоже могу выдвинуть какую нибудь теорию. "Шла обезьяна ей на голову упал кокос и вдруг она стала умнеть-от нее произошли люди" - Тоже доказать невозможно но и фиг опровергнешь. К сожалению очень часто мы видим такую ситуацию с некоторыми идеями так называемых ученых. Занимаются фигней
По моему рассматривать теорию эволюции как единственно верную не разумно. Почему бы не предположить, что всё было созданно единомоментно, сразу старым и сразу с различными костями в земле?
ShturM*MaN, я уже говорил ,в этой теме,ты наверно не прочитал тот мой пост,что на мой взгляд теория Дарвина выглядит очень правдоподобно,не целиком конечно,но в большей части она верна.И ещё считаю что глупы как раз те люди которые "верят",а не опираються на факты в своих суждениях.Лошки это те которые купились на всякое сектантское словоблудие ,якобы чтото объясняющее,а насамом деле только запудривающее мозг людям необразованным.
M. Cпopт, видно ты не читал Марка Твена,я не говорю о "Приключениях Тома Сойера и Гека Фина",(если ты эту книгу не читал,то фильмы и мультфильмы уж всяко видел),я говорю о произведениях которые после смерти С.Клеменса были положены в сейф и потом согласно его завещанию в определённые годы доставались из него и публиковались.Потому как автор считал что люди в те годы когда "Марк Твен с твоим дедом бухали"ещё не были готовы воспринимать эти произведения,не доросли до них!
Cти-shock, Вот теория Дарвина то как раз не правдоподобна и не очевидна. Дело не в сектантах есть среди самих ученых люди которые уже не принимают эту теорию,уже говорят что в существовании мира есть божественный замысел и план.
Cти-shock, Если посмотреть на строение простейшей клетки даже станет понятно сама по себе она никак не могла произойти,и никакая теория тут не убедительна.
30 июн 2008 в 06:35