Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Calypso
3 июл 2008 в 19:55
M. Cпopт,Что и требовалось доказать...
*
M. Cпopт
3 июл 2008 в 20:11
Calypso, слабо учёным,ничего у них не выйдет
*
CXakep75
3 июл 2008 в 20:41
M. Cпopт, ткни пальцем где в теории эволюции сказано, что человек произошёл именно от обезьян, а не от общего предка. / Чем ты лучше обезьяны? Тебя тоже не получается научить писать не бредятину, а нормальные аргументы. Аналогия на лицо.
*
ShturM*MaN
3 июл 2008 в 20:48
Calypso, Вот сылка, но прежде чем прочитать у меня есть одна не большая он очень важная просьба. Пожалуйста читайте и обдумывайте все это непредвзято ,это очень важно. www.antidarvin.ru/a_public_staty3.htm
*
CXakep75
3 июл 2008 в 20:58
ShturM*MaN, нашли к чему прицепиццо. За тысячи лет ессно не произойдёт никаких изменений. Точно так же и ты не научишься с первых трёх попыток стрелять в яблочко. Возьми миллиончик, тогда посмотрим. Статью ф топку.
*
Пoлифизиk
4 июл 2008 в 02:43
...недостатком интернета является то, что любая бредятина там неизбежно находит своих сторонников..... Как уже тут заметили, селекция не продлилась и тысячи лет. А серьезная и сотни. Для эволюции же требуются как минимум миллионы. На непонимание авторами характерных времен эволюции говорит самая первая фраза ""...и десятки лет сталкиваешься с мутациями, кому как не тебе судить о эволюции"". Что такое "десятки лет"?:-) ерунда полная. Тем более, эволюция идет по всей огромной Земле, а не ограничивается лабораторией и скудными знаниями этого "профессора". К тому же, новые виды формируются не только непосредственно в результате размножения, но и, например, в результате географического разделения ареалов проживания. Скажем, высокая гора если разделяет один и тот же вид, неизбежно по обе стороны будут накапливаться различные мутации и через некоторое время образуется два новых вида.
*
Пoлифизиk
4 июл 2008 в 02:49
Происхождение видов путем пространственного разделения ареалов обитания объясняет также и почему рождается не один, и даже не два, а сотни и тысячи особей, одинаковых по виду. Эволюционирует все сообщество. И естественно, численность особей новых видов позволяет им не загнуться от случайных колебаний численности. Затем "профессор" утверждает, что согласно теории Дарвина, проигравших свое место под Солнцем должно быть значительно больше. Не совсем понятно, что он тут имел в виду, поскольку недалеко в своей статье он сам говорил, что потомство с значительными мутациями в подавляющем БОЛЬШИНСТВЕ случаев отвергается организмом матери либо не способно к дальнейшему половому размножению. Вот ему и пример проигравших место под Солнцем. Затем "профессор" проводит неудачнейший пример с гуманоидами
*
Пoлифизиk
4 июл 2008 в 02:55
Процитирую его полностью, чтоб виднее была его глупость. "профессор" говорит, мол прилетают на нашу Землю гуманоиды, видят дом и создают теорию: ""сначала в грунте зарождается подвал, затем 1этаж, потом последующие, формируется крыша и венец творения природы- труба"". И почему-то "профессор" сравнивает это с теорией Дарвина. Но тут он совсем неправ и выглядит не вполне логически адекватным человеком. Потому что у тех гуманоидов нет никаких доказательств, кроме наблюдения фактов, и теорией это считаться ну никак не может. А теория Дарвина имеет большое число серьезных весомых доказательств, не основанных только на прямом наблюдении фактов и тавтологической теоремы. В конце "профессор" гг кислых щей приводит "аргумент", от которого вообще инфаркт получить можно:-)
*
Пoлифизиk
4 июл 2008 в 03:02
""идея о том, что большая молекула обернулась какой-то пленкой и вдруг стала живой, захотела есть и размножаться, скорее забавна, чем убедительна"", говорит наш многоуважаемый "профессор". Конечно, забавна и удивительна, если ни@@@ не смыслить в биологии, претендуя при этом на профессорское звание:-) чудом покажется такая теория, и в бога верить захочется:-) Не понимает "профессор" того, что ""быть живым"" это одно, а ""хотеть чего-то"" совсем другое. Хотеть чего-то могут лишь организмы с достаточно развитой мыслительной деятельностью, отнюдь не молекулы с пленкой. А то, что молекула с пленкой стала простеньким роботом, размножающимся, и функционирующим по определенным правилам- ничего удивительного нет. В общем, к тому "профессору" у меня остался один вопрос: на какой станции метро он купил диплом?:-)
*
ShturM*MaN
4 июл 2008 в 07:55
Пoлифизиk, Профессор, свой диплом где купил ? Школьный хотя бы есть ? :podmig: / Нобелевские Лауреаты и крупнейшие ученые о Творении и Создателе www.antidarvin.com/a_public_staty4.htm
4 июл 2008 в 07:57 / ShturM*MaN (1)
*
Xaлтypщиk
4 июл 2008 в 08:18
Пoлифизиk, чем совершннее организм, тем меньше процент мутаций в нём. Тебе известен этот факт?
*
Пoлифизиk
4 июл 2008 в 08:20
А причем тут мои дипломы, о них речи нет. Я просто неглупый человек, способный к анализу. А свои дипломы я открывать не буду, не хочу, чтоб мне из-за их наличия только и верили. Я считаю, что человека надо судить по мозгам, а не по бумажкам и дипломам. И того "профессора" я за отсутствие мозгов прощать не намерен. Теперь насчет последней приведенной вами ссылки. Действительно, многие ученые верили и верят в Бога. А многие не верили и не верят в него. Вы привели имена тех, кто верит. С тем же успехом можно привести имена тех, кто не верит. И даже цитаты приведенных вами ученых, когда им было другое количество лет, и где они говорили, что не верят. В современной России, например, нобелевский лауреат Гинзбург является воинствующим атеистом. А нобелевский лауреат Алферов - просто атеистом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025