Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
Calypso
7 июл 2008 в 15:38
M. Cпopт, Моя химия ошиблась только однажды и получился ты,дружочеГ...
*
M. Cпopт
8 июл 2008 в 10:15
CXakep75, млн.лет им не может быть. Это по теориям так определяют.
*
M. Cпopт
8 июл 2008 в 10:22
Calypso, твоя химия произошла по велению Бога.
*
CXakep75
8 июл 2008 в 14:35
M. Cпopт, какие ещё теории? Радиоуглерод рулит.
*
Apchix
8 июл 2008 в 16:49
Один ученый выдвинул теорию, что обезьяна произошла от человека. Он наблюдал одно племя где то в горах, там были смешанные браки(брат женился на сестре и т.д.) иногда в результате такого кровосмешения рождались дети с уродствами, в некоторых случаях и с большим волосяным покровом. Думаю это бигфуты так зародились))
*
Calypso
8 июл 2008 в 18:24
M. Cпopт,и почему я не удивляюсь этому посту?!:lol:
*
MehNIK
9 июл 2008 в 17:17
а эволюция как шла так и и продолжает идти как мне объяснял учитель биологии если взять человека из средних веков и перенести в наше время он не протянет и недели просто умрет 1. У него нет имунитета к тем болезням про которые мы уже давно забыли 2. Его желудок не воспринимал бы то чем мы питаемся в данное время , 3 его мозг просто заклинило бы от переизбытка информации . И это только малая часть изменений
*
M. Cпopт
9 июл 2008 в 19:14
S.A.L, отправить бы тебя на Марс к инопланет. тебя б тоже заклинило :rzhu: Всё бы человек перенёс,в средних веках люди имели здоровье по круче
*
MehNIK
9 июл 2008 в 19:19
M. Cпopт, какого тогда вымирали города от чумы от оспы и от всякой другой гадости
*
Rma
9 июл 2008 в 19:59
S.A.L, а такого, что тогда не было такого понятия, как прививки, вакцины и прочая дрянь... Их появление надо связывать с нт прогрессом. В нем же , на мой взгляд, эволюция сказывается довольно мало( если только способствовало развитию мозга, что могло бы ускорить нтр но не думаю, что за несколько столетий серое вещество людей претерпело большие изменения..)
*
MehNIK
9 июл 2008 в 21:07
Rma, т.е. Ты мне хочешь сказать что человек не эволюционирует и у него не вырабатывается иммунитет так чтоли ? Ты в детстве ветрянкой болел , если да то переносил ты ее на ногах , а она в свое время косила целые деревни . Возьми другой пример с каждым столетием рост человека увеличивается твой пра -пра -прадедушка был на много ниже тебя и объем черепа был меньше пальцы были толще и коротче и.т.д
*
Rma
10 июл 2008 в 07:03
S.A.L, иммунитет это немного другая история... Ветрянка, видимо, когда косила целые деревни была сравнительно новой для людей болезнью, а сейчас мы просто приспособились.. Если у нас вдруг объявится какая то также новая болезнь, уверен , что вымирать тоже будут огромные массы людей ..
Здесь ясно видно лишь изменение иммунитета, его приспособление к новым условиям... Можно ли назвать это эволюцией?? Тут у каждого свое мнение..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025