Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
MehNIK
7 авг 2008 в 10:11
M. Cпopт, а че тогда сам не живешь?прогресс это же не для тебя? ученых обсираешь, а сам без него и шагу не ступишь!!! буквально все замечания делаються со сноской на книжку ,ни фактов ,ни исследований , ни даже логических умозаключений, только две фразы "бог так решил "(еще раз повторяю он ничего за нас не решает ,человеку всегда даеться выбор) и " в библии так написанно "(где и как никто сказать не может) вот и получаться единый образ ---пустобрехи!!!
*
M. Cпopт
7 авг 2008 в 10:20
S.A.L, я говорю что Бог всё создал,а человек уже сам со своей судьбой. Да живу в цивилизованном мире,но для души куда лучше пещерная жизнь. Ты даже не врубаешся о чём я! :rzhu:
*
MehNIK
7 авг 2008 в 17:49
M. Cпopт, НЕ ПОВЕРИШЬ я о эволюции , шла ,идет,и будет идти . И изменения уже видно даже невооруженным глазом
*
M. Cпopт
8 авг 2008 в 08:01
S.A.L, через пару десятков лет снова изменится человек,например: У семейной пары рождается сын,который будет побольше своих родителей,а у этого сына родится ребёнок ростом как его родители. Так что изменений не будет,а будет обычное колебание роста вверх и в низ
*
Rma
8 авг 2008 в 12:02
M. Cпopт, это не во власти колебаний, это - гены
*
M. Cпopт
8 авг 2008 в 17:01
Rma, у высоких рождаются дети по меньше. Сегодня видел марш сотню солдатов,и не один из них не выше меня ростом. Я сам 183см.не так уж и много
*
Pikusenok
3 окт 2008 в 07:51
No tolerance, на камень действует сила притяжения:)
*
Pikusenok
3 окт 2008 в 08:09
Чарлз Дарвин, выдвинув свою теорию эволюции, допустил возможность, что жизнь "изначально вложена творцом в незначительное число форм или только в одну" [Чарлз Дарвин, Происхождение видов, гос. издательство с/х литературы, 1952, стр. 450]
*
M. Cпopт
7 окт 2008 в 19:34
шnиёнka, раз не совсем отрицал существование Бога,зачем же тогда Дарвин про эволюцию разорался?
*
Pikusenok
9 окт 2008 в 08:54
M. Cпopт, есть афоризм "никто так не обязан никому, как обезьяны Дарвину"))) это ТЕОРИЯ. решил, что стоит безуспешно попытаться объяснить происхождение. правда толком ничего не доказал :vzdoh:
*
M. Cпopт
9 окт 2008 в 10:55
шnиёнka, ну а ты значит не стороница Дарвина?
*
nPuBeT
9 окт 2008 в 11:09
шnиёнka, да что вы путаете постоянно, Дарвин никогда не говорил что люди произошли от обезьян, он говорил что обезьяны - это ветвь развития от общего предка, чертовы красные дьяволята, своими советскими пропагандами переписали науку!!!!(((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025