Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
M. Cпopт
10 окт 2008 в 17:55
meldjan, ещё один!
*
Gen Fireman
10 окт 2008 в 19:48
шnиёнka, ну, помидоры - лишь пример, примеров мильон привести можно. Ну, например, коровы? Раньше они турами были. Уже другой вид. Нюансы.
*
Gen Fireman
10 окт 2008 в 19:52
шnиёнka, а ласты (не знаю как называются точно, ибо не биолог, но пусть будут ласты, ибо плавники только у рыб) кита видела? Копыта лошадей? Та же кисть? По сути-то та же конечность, но как раз таки преобразованная в ""неведанную"" форму.
*
Gen Fireman
10 окт 2008 в 19:56
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/5361321/ - ну дриопитеки были скорее обезьянами, чем кем-то другим. Согласно классической теории и люди и человекообразные обезьяны (горилы, шимпандзе, орангутаны...) произошли от них. 8-)
*
Triptolem
10 окт 2008 в 20:59
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/5361336/ - нет милая моя, это только у гермафродитов. А вот вы судя по всему не только "шпиёнка", но ещё и двоечница (по версии словаря Т9 - "запечница").
*
M. Cпopт
10 окт 2008 в 21:02
Gen Fireman, в жизни всё взаимосвязанно,и по этому животные так похожи. И это вовсе не от эволюции
*
Triptolem
10 окт 2008 в 21:15
M. Cпopт, ну если животные разных видов так похожи, и вы с этим согласны, тогда может вы знаете почему так НЕ похожи бабочки на гусениц? Это ведь один биологический вид, только на разных стадиях развития.
*
Triptolem
10 окт 2008 в 21:27
M. Cпopт, так вот я не буду мучать вас, и сам дам ответ - это потому, что эволюция по сути своей распараллеленый процесс, и параллельные его потоки привязаны к минимальным смысловым единицам - генам. Не к видам с когтями и клыками, а к кодам их зарождения
*
M. Cпopт
11 окт 2008 в 08:38
Triptolem, так это твои бабочки,так они созданы. Этих человекообразных обезьян ни кто не видел!
*
Gen Fireman
11 окт 2008 в 08:51
M. Cпopт, у тебя было ужасное детство, если ты ниразу не был в зоопарке.
*
M. Cпopт
11 окт 2008 в 16:56
Gen Fireman, а зачем мне зоопарк,я охотник с 3-ёх лет,разным зверушкам разборки давно устраиваю ))).
*
Triptolem
11 окт 2008 в 18:53
M. Cпopт, нет, всё правильно, отсутствие явно промежуточных видов - аргумент весомый. Но ведь и видов бабочек, которые по форме своей застряли где-то на переходе от гусеницы к бабочке тоже нет. Аналогия проста - обезьяны это своего рода личинки человека.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025