Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
nPuBeT
13 окт 2008 в 10:26
переходный вид.. Да это так сказать все натянуто и только слова - назвали похожое животное на 2 различных вида переходным видом. Может мы тоже переходный вид?? похожы на "революционных обезьян" и на тех, кто будет потом, после нашего вида, на которых похожи мы, но которых еще нет?
*
M. Cпopт
13 окт 2008 в 11:32
nPuBeT, ага,на мамонтов будем похожи :rzhu: Ерунда
*
Gen Fireman
13 окт 2008 в 11:39
M. Cпopт, волк с тигром грызутся? Не знаю. Наследство бабушки делят, наверное.
*
M. Cпopт
13 окт 2008 в 17:39
Gen Fireman, ага,бабушка красной шапочки :rzhu: И давно ли твои друзья эволюционнируют? Я имею в виду людей
*
nPuBeT
13 окт 2008 в 17:43
M. Cпopт, ты вообще читать умеешь, причем тут мамонты?
*
M. Cпopт
13 окт 2008 в 18:04
nPuBeT, надо понимать приколы
*
Triptolem
13 окт 2008 в 19:29
M. Cпopт, вы вообще напрасно оседлали тему "умнее не умнее", в плане эволюции это вообще не так критично, поскольку важнее упомянутая мною специализация. Домашние кошки "умнее" диких, однако одомашниваясь утратили цветное зрение. Гены отсеиваются частно.
*
Gen Fireman
14 окт 2008 в 03:01
M. Cпopт, с чего ты решил, что люди - мои друзья? //Эволюция, вообще, процесс общий. Не индивидум эволюционирует, а популяция. Почему дети не точная копия своих родителей? Каждый индивидум уникален, со своими отличиями. В условиях жесточайшей конкуренции выживают наиболее приспособленные. Таким образом отбираются удачные отличия, и вся популяция, в целом, улучшается. Это в общих чертах.
*
Pikusenok
14 окт 2008 в 07:54
Gen Fireman, :glaza: коровы козлами были?! :vosadok:
*
Gen Fireman
14 окт 2008 в 07:56
шnиёнka, нет. Турами.
*
Pikusenok
14 окт 2008 в 07:57
Gen Fireman, и что? люди рождаются с копытами?:) я ж не отрицаю, что части тела схожи. у большинства существ четко выраженная голова, туловище и так дальше. но как это объясняет эволюцию? почему до сих пор не откопаны останки таких переходных периодов от одного вида к другому? уже даже динозавров отрыли:)
*
Pikusenok
14 окт 2008 в 07:59
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5367356/ - вот жаль только, не объясняют, каким образом произошли. хотя это является отнюдь не последним пунктом в так называемой эволюции
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025