M. Cпopт, попробуй еще раз прочитать и вдуматься в то что я написал ,а потом проанализировать свою ситуацию с девушкой на основании полученных данных (кстати в догонку тема для размышлений , почему в подмышечных впадинах и на лобке густой волосяной покров ?))
M. Cпopт, лохотрон это мошенничество. Определение по вики механизма мошенничества: "Основной принцип мошенничества - ввести жертву в заблуждение и, воспользовавшись этим заблуждением, побудить её добровольно передать деньги". Этим занимается только церковь, но не ученые.
M. Cпopт, заблуждение это неверное представление о чём либо. Например твоя вера в бога это заблуждение. Церковь укрепляет твое заблуждение и использет его в своих корыстных целях.
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5999523/ - +1 !!! Я раньше догадывался что религию можно сравнить с лохотроном,но впервые эту ёмкую характеристику религии услышал от тебя!Спасибо друг!Ты раскрыл мне глаза!религию называли опиумом для народа,но никакой это не опиум,это лохотрон!Правильно ты сказал!
Мне кажется вы ребята от темы отходить начали,но тем менее поддержу общий офтоп:а я считаю что самая достоверная история в книжках про Конана варвара описана!гг.клянусь Кромом (или это уже из другой книги?гг)
M. Cпopт, хорошо обьясни мне с помощью своих догм наличие в человеческом организме рудиментарных органов , ну или хотябы наличие копчика. Почему он у нас есть ?
10 дек 2008 в 17:59